Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хирн прояснил ситуацию со следующим соперником Головкина и третьим боем с "Канело"

Он озвучил сроки возвращения GGG.

Фото: twitter.com/EddieHearn
0
3413
10 октября 12:15
Самый вероятный следующий оппонент чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) - поляк Камил Шеремета (21-0, 5 КО), утверждает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic).

По его данным, у сторон даже есть предварительное соглашение - бой может состояться в первом квартале 2020 года. Помешать проведению боя Головкина с Шереметой может разве что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО). Если тот даст добро на третий бой с Головкиным (в мае 2020 года), то казахстанец попытается договориться с IBF об отсрочке обязательной защиты.

Рассказывает сотрудничающий с Головкиным промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing): "Геннадий хочет драться с Альваресом. Другой вариант - это Камил Шеремета, боксер из Польши, чемпион Европы. Он ранее не проигрывал и, скорее всего, станет обязательным претендентом (по линии IBF). Головкин в бою с Сергеем Деревянченко дрался за вакантный титул, поэтому следующим поединком должна быть обязательная зашита. Но теоретически они могут согласиться дать сперва разрешение на бой с Альваресом".

Головкин и Альварес ранее встречались дважды: в сентябре 2017 года зафиксирована ничья раздельным решением судей. Годом позже победил мексиканец. От третьего боя Альварес отказывается. По его словам, в этом нет необходимости и он не чувствует мотивации. Взамен мексиканец 2 ноября в Лас-Вегасе (США) перепрыгнет через две категории и подерется за титул WBO в полутяжах против россиянина Сергея Ковалева (34-3-1, 29 КО).
Поделиться в соц. сетях:
0
3413
10 октября 12:15
Новости