Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Алимханулы назвал победителя в бою "Канело" - Ковалев

Поединок состоится 2 ноября в Лас-Вегасе.

Бадди МакГирт и Сергей Ковалев. Фото: worldboxingnews.net
2
4789
10 октября 08:20
Тренер казахстанского боксера Жанибека Алимханулы (7-0, 3 КО) Джеймс Бадди МакГирт в интервью Fighthype поделился ожиданиями от предстоящего боя его другого подопечного - чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (34-3-1, 29 KO) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

Специалист выразил уверенность в том, что Ковалев победит Альвареса, который поднимается на две весовые категории ради поединка, который состоится 2 ноября в Лас-Вегасе.

- Я хочу услышать ваши мысли о бое "Канело" - Ковалев. Как пройдет бой, по вашему мнению? Как проводит тренировочный лагерь Ковалев?
- В лагере все отлично. И, честно говоря, я скажу следующее: мы побьем "Канело".

- СМИ пишут, что "Канело" и Ковалев слишком дружественно относятся друг к другу...
- Слушайте, они могут быть друзьями, но, в конце концов, они хотят быть лучшими. Перед баскетбольным матчем вы видите, как игроки обнимаются друг с другом. Но когда игра начинается, они берутся за свое дело. Так и здесь. Они обнимают друг друга, это круто. Но это предопределяет лучшие бои. Потому что, как друг, я хочу показать, что я лучше тебя, и наоборот. Это предопределит отличный бой.

"Нет такого же удара". Санчес сравнил Ковалева с Головкиным и назвал точный исход боя с "Канело"

- Какие преимущества есть у Ковалева?
- Люди скажут, что я сумасшедший, но Ковалев лучший боец.

- Джон Дэвид Джексон (бывший тренер Сергея) сказал, что Ковалев самый слабый среди чемпионов в дивизионе.
-  Я люблю Джона Дэвида Джексона. Я уважаю его мнение, но в своем сердце я верю, что в этот вечер мир увидит другого Сергея Ковалева.

- Как, вы думаете, пройдет поединок? Как, вы думаете, он закончится?
- Ковалев будет победителем.

- Решением судей или нокаутом?
- Слушайте, я не буду это прогнозировать. Все, что я прогнозирую, - мы победим.
Поделиться в соц. сетях:
2
4789
10 октября 08:20
Новости