Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будьте готовы, он грядет". Сопромоутер Головкина сделал заявление о третьем бое с "Канело"

Функционер рассказал о болезни GGG и следующих оппонентах.

Фото: reviewjournal.com
1
3576
9 октября 08:30
Британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing), с недавнего времени сотрудничающий с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), дал интервью новостному порталу IFL TV после поединка казахстанского боксера с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО).

Функционер прокомментировал прошедший поединок GGG, ответил на вопрос о возможном реванше, обозначил следующих вероятных оппонентов Головкина и рассказал о болезни казахстанца на неделе боя. Его слова приводит vRINGe.com.

- Эдди, большое спасибо за бой.
- Вот это бой! Это был один из лучших боев, которые я видел. Брутальный. Деревянченко был невероятен. Головкин не хотел этого говорить, но он был болен всю неделю. Для него это было настоящее сражение. Он этого не говорил, но я скажу.

Деревянченко провел бой абсолютно блестяще. Я знал, что он будет сложным оппонентом, знал, что Розье разработает отличный план на бой, но после первого раунда я подумал: "Неужели все закончится?" А он вернулся. Очень близкий бой. Когда я выходил в ринг после гонга, я понятия не имел, что скажут судьи.

Деревянченко получил рассечение, и комиссия сработала очень хорошо. Нужно давать бойцам в такой ситуации все шансы, и они так и сделали. Это был просто брутальный бой. Деревянченко принял солидные удары, но хорошо работал по корпусу, Головкин возвращал... Это был невероятный поединок.

- Есть ли смысл в реванше?
- Очевидно, нет. Геннадий хочет быть в боях, которые хотят видеть люди. Деметриус Андраде сидел в зале. Есть Билли Джо Сондерс, Каллум Смит, они будут ждать в очереди. Хоть люди определенно хотят увидеть реванш с Деревянченко, но бой с "Канело" - это поединок, который хочет сам Геннадий. И третий бой будет такой же хороший, как и первые два. Будьте готовы к этому поединку, он грядет.

- Давайте вернемся к болезни Головкина. Насколько серьезной она была?
- Они держали это в тайне. Я узнал об этом вчера и от других людей. Была серьезная болезнь. Любая болезнь на неделе боя - это плохо, особенно когда ты делаешь вес. Как боец, он не хотел, чтобы эти вещи вышли наружу. Он не хотел, чтобы люди узнали об этом. Вы можете заметить последствия болезни в бою. Но если бы Деревянченко не был так хорош, это бы закончилось за три-четыре раунда. Он форсировал бой, заставил Головкина устать. Он сделал все, что должен был сделать, и это замечательно.

"Я дал ему 24 раунда, но он не смог побить меня". Альварес назвал условие для трилогии с Головкиным и пригрозил нокаутом

Напомним, Головкин дважды дрался с "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) в Лас-Вегасе. Их первый бой в сентябре 2017 года завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца.

Ожидалось, что в сентябре состоится их третий бой, но "Канело" отказался. Вместо этого мексиканец 2 ноября попытается покорить четвертый дивизион - отобрать титул WBO в полутяжелом весе у россиянина Сергея Ковалева.
Поделиться в соц. сетях:
1
3576
9 октября 08:30
Новости