Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кто такой "Канело"? Он чистенький приехал в США". Канат Ислам прошелся по Альваресу и высказался о своих перспективах в Америке

Он выразил готовность встретиться с ним.

Канат Ислам. Фото Vesti.kz
1
10207
3 октября 11:34

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (26-0-0, 21 КО) на пресс-конференции, посвященной поединку с намибийцем Уолтером Каутондоквой (18-1, 17 КО), заявил о готовности встретиться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передает корреспондент Vesti.kz.

"У каждого есть свой путь. Каждый из нас идет своим путем. Если бы мне дали возможность, то я бы получил тоже. Кто такой "Канело"? Он такой же боксер. У него такие же руки. "Канело" сделал рекорд в Мексике. Есть видео этих боев? Он чистенький приехал в США. Я готов драться с любым, но там у меня пока нет перспектив. Там очень много мексиканцев, которые покупают билеты на бой и продажи телетрансляций. Казахстанцев очень мало. Именно поэтому, каким бы я не был известным боксером, в США у меня нет аудитории. Если бы у меня был шанс выйти с ним, все было бы по-другому", -  отметил Ислам.


Напомним, что поединок Ислама за второстепенный титул WBO International в среднем весе состоится 26 октября Поединок состоится 26 октября во Дворце спорта имени Балуана Шолака. Ранее определились первые участники андеркарта.

Поделиться в соц. сетях:
1
10207
3 октября 11:34
Новости