Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперника Головкина арестовали в США за избиение жены

У пары двое детей.

Ванес Мартиросян с семьей. Фото: myboxingfans.com
0
6769
30 сентября 21:08
Бывший претендент на титулы чемпиона мира в первом среднем и среднем весах американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 КО) арестован и выпущен под залог после избиения жены. Об этом сообщает TMZ Sports со ссылкой на свой источник из полиции.  

Ссора пары, которая воспитывает двоих детей, случилась 15 сентября в их доме в Глендейле (штат Калифорния, США). После словесной перепалки экс-боксер схватил супругу за руку, а затем ударил по лицу. 

Источник TMZ сообщил, что супруга Мартиросяна смогла уйти из дома. Ее обнаружили с синяком на руке и поломанным носом. Женщина отказалась от медицинской помощи, а полицейские составили отчет.

Утром 16 сентября Мартиросян был взят под стражу за тяжелое бытовое насилие. Его освободили в тот же день после внесения залога в 50 тысяч долларов. 

"После нокаута от монстра подумал о детях и решил не вставать". Как промоутер украл у американца почти весь гонорар за бой с Головкиным

В профи Мартиросян выступал с 2005 по 2018 год. Последним для американца армянского происхождения стал поединок в мае 2018 года против казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), который тогда владел титулами чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super). Этот бой прошел 5 мая 2018 года в Карсоне (штат Калифорния, США) и завершился победой GGG нокаутом во втором раунде.  

При этом Мартиросян выступил для Головкина экстренной заменой. На эту дату планировался второй поединок с Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), но мексиканец сдал положительную допинг-пробу на кленбутерол и получил шестимесячную дисквалификацию. Повторный бой Головкин - Альварес в итоге состоялся 15 сентября и завершился победой мексиканца решением большинства судей спустя год после скандальной ничьей. 

На бой против Головкина Мартиросян вышел после двухлетней паузы. Это поражение стало для него единственным досрочным за карьеру. С июня 33-летний Мартиросян работает тренером в зале Фредди Роуча.
Поделиться в соц. сетях:
0
6769
30 сентября 21:08
Новости