Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он выгнал меня". Казахский боксер из Китая рассказал о конфликте с Исламом

Они являются земляками.

Ельхат Нигметолла. Фото:vk.com/kazproboxing©
0
11207
5 сентября 14:23

Казахский боксер из Китая Ельхат Нигметоллы (14-0-1, 5 КО) в этом году переехал на этническую родину вслед за Канатом Исламом (26-0, 21 КО). После получения казахстанского гражданства он прекратил работать с промоутерской компанией Qazaq Promotions, которая также сотрудничает с Исламом. О причинах конфликта и своих дальнейших планах он рассказал в интервью YouTube-каналу Alaman Life, передает корреспондент Vesti.kz.

"Они работают отдельно, а я работаю отдельно. Я не обижаюсь на них. Однако я никогда никого не обижал в своей жизни. Было что-то, но высказать я не могу.


Я не знаю, что случилось с Исламом после переезда. Я был одним из тех, кто поддерживал его во время переезда. Может быть, кто-то из его окружения настроил Ислама. Я не понял дальнейшие действия Ислама, но он выгнал меня.

Были дни, когда я ночевал на улице и не ел по два дня, но продолжал тренироваться. Никто никому ничем не обязан, но как говорил Бауржан Момышулы: "Мужчины дважды не говорят"

Сейчас я тренируюсь и готовлюсь к бою в Актобе. После этого боя я могу получить контракт с MTK Kazakhstan", - отметил Нигметолла.



Добавим, что Нигметолла является земляком Ислама. Оба спортсмена родились на Алтае, в Иле-Казахском автономном округе Синьцзянской провинции.

Поделиться в соц. сетях:
0
11207
5 сентября 14:23
Новости