Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер ответил на вопрос о своем статусе после подписания контракта Головкина с Хирном

Он объяснил, зачем GGG сделка с британцем.

Геннадий Головкин (слева) и Том Леффлер. Фото: DAZN
0
3834
23 августа 00:27
Американец Том Леффлер в интервью NYFights.com заявил, что остается промоутером казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). 

Накануне Головкин объявил о сотрудничестве своей компании GGG Promotions с британцем Эдди Хирном из Matchroom Boxing. Стороны будут продвигать вечера бокса казахстанца. 

C Головкиным Леффлер работает с 2011 года. Он занимает посты в компаниях GGG Promotions и K2 Promotions, а также у него есть собственная компания 360 Promotions. 

"Я думаю, что здесь существует неправильное представление. Matchroom объявлен партнером GGG Promotions. 360 отделен от GGG Promotions, он в значительной степени предназначен для создания боксеров, чтобы затем подписаться с GGG Promotions, на большей сцене, чтобы дополнить ее. 

Сделка GGG Promotions с Хирном дает доступ к большому количеству соперников и дат, это стратегия", - отметил Леффлер. 

Ранее ожиданиями от сотрудничества поделились сами Головкин и Хирн. Их первой совместной работой станет поединок казахстанца против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантный титул IBF в среднем весе 

Видео первой дуэли взглядов Головкина и Деревянченко перед боем за титул IBF.
Поделиться в соц. сетях:
0
3834
23 августа 00:27
Новости