Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Позиция Альвареса в отношении Головкина расстроила фанатов - журналист Boxingscene.com

Трилогию ждали в сентябре.

Фото: eurosport.com
0
6314
17 августа 12:49
Журналист Boxingscene.com и других американских изданий Майкл Розенталь считает, что 2019 год вышел небогатым на большие бои. Вот что он по этому поводу написал.

"Я должен признать, что мне было нелегко придумывать кандидатов, когда меня попросили определить лучшие бои года. И нас разочаровывает, когда поединки, которые мы хотим видеть, не осуществляются.

В то же время в 2019 году были драматичные бои, и я считаю, что впереди их еще будет много. Другими словами, есть причина для оптимизма.

Можно вспомнить потрясающую победу Энди Руиса над Энтони Джошуа, победу 40-летнего Мэнни Пакьяо над Китом Турманом и поражение нокаутом Доминика Бризила. Эти бои не оставили равнодушными болельщиков. Три незабываемых поединка за семь месяцев - это неплохо.

Я знаю, что суперзвезда Сауль "Канело" Альварес испытывает трудности с поиском хорошего оппонента для своего следующего противника - и его нежелание встретиться с Геннадием Головкиным в третий раз не идет ему в зачет - но он действительно бился с неслабым Дэниэлом Джейкобсом в мае. Это был риск со стороны Альвареса.

Я мог бы продолжать, но вы понимаете, что все-таки произошли некоторые интересные бои, хоть их было не так много, как хотелось бы.

И да, легко быть пессимистом в отношении ближайшего будущего, так как некоторые бойцы и их представители работают усердно над тем, чтобы избежать поединков со значимыми соперниками. 

Позиция Альвареса в отношении Головкина расстроила фанатов, но, опять же, он столкнулся с угрозой со стороны Джейкобса, при этом может подняться в весе, чтобы подраться с Сергеем Ковалевым, если россиянин победит Энтони Ярда на следующей неделе. Джейкобс и Ковалев? Это был бы еще один хороший год для "Канело".

Похоже, что в тяжелом весе пока нет той интриги, царившей в декабрьском поединке между Уайлдером и Фьюри. 

Трудно принять бой Фьюри против Отто Валлина, когда мир жаждет увидеть матч-реванш с Уайлдером, хотя рематч, вероятно, состоится в начале следующего года, если Уайлдер победит Луиса Ортиса в их бое-реванше. Терпение - необходимое зло в боксе.

Руис и Джошуа ломают голову над местом своего реванша, назначенного на 7 декабря, но, несмотря ни на что, я верю, что это будет захватывающее зрелище.

Другим источником разочарования фанатов является неспособность Уайлдера и Джошуа биться друг с другом, а все из-за исторической победы Руиса и его второго боя с Джошуа. Все решают деньги.

Другие звезды? Для Головкина этот год не будет запоминающимся, он провел бой с малоизвестным Стивом Роллсом, но может встретиться с Сергеем Деревянченко за вакантный пояс IBF в октябре. По крайней мере, мы увидим титульный бой.

У двух лучших бойцов в мире - Василия Ломаченко и Теренса Кроуфорда - также не будет выдающихся боев в 2019 году. Ломаченко сокрушил Энтони Кроллу в апреле, но столкнется с интересным испытанием в поединке против Люка Кэмпбелла.

Невзирая на все это, я верю в светлое будущее. Можете из-за этого назвать меня чрезмерным оптимистом", - написал Розенталь.

Отметим, что изначально Сауль "Канело" Альварес должен был выступить 14 сентября. На эту дату DAZN хотел сделать ему третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), но мексиканец сначала отказался от трилогии, а затем перенес следующий бой на более поздний срок.
Поделиться в соц. сетях:
0
6314
17 августа 12:49
Новости