Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пусть "Канело" дерется с Ковалевым, с Головкиным будет все то же самое - Хопкинс

По его словам, мексиканец сможет повторить историческое достижение.

Фото: boxingscene.com
0
3741
12 августа 15:25
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс поддерживает намерение мексиканца Сауля "Канело" Альвареса провести бой с российским полутяжеловесом Сергеем Ковалевым. Его слова приводит Fightnews.info.

Конечно же, этот поединок будет возможен, только если Ковалеву удастся расправиться со своим обязательным претендентом в лице Энтони Ярда (24 августа). Однако Хопкинс надеется, что это произойдет и мексиканцу удастся победить россиянина, тем самым повторив историческое достижение, принадлежащее самому Хопкинсу.

"Позвольте вам сказать… Во-первых, я знаю о том, что обсуждается бой "Канело" с Ковалевым. "Канело" хотел драться с Сергеем еще пару боев назад. Я верю в то, что Сауль проведет с ним бой, и считаю, что он продолжит драться в среднем весе для того, чтобы защищать титулы, которые у него там есть. Сауль подерется с Сергеем для того, чтобы совершить историческое достижение - завоевать пояс в полутяжелом весе, придя туда из среднего. Он бы стал вторым боксером, которому удалось это сделать. Вторым, потому что я был первым, кому это удалось. Тот же Рэй Робинсон не смог этого сделать", - говорит Бернард.

"Учитывая то, что "Канело" видит в полутяжелом весе в целом, и в боях Сергея в частности, с тем же Андре Уордом, он верит, что может достичь преимущества хорошей работой по корпусу и победить за счет своей молодости и, в том числе, опыта", - добавил он.

"Знаете, почему я бы хотел, чтобы Сауль подрался с Ковалевым, учитывая мой опыт? Я знаю, когда ты дерешься с боксером в третий или четвертый раз (имеет в виду Геннадия Головкина) - и пусть даже в этих поединках хорошая драма, пусть между боксерами уже есть история противостояния и пусть можно назвать боксеров, которые дрались по три раза и их бои вошли в историю, хотя прошло уже 50 или 100 лет с того момента, но каждый раз ты знаешь, что нужно будет выйти в ринг с тем же самым соперником, с которым вы уже знаете друг друга и результат будет прежним. Обычно, даже в боях Джо Фрейзера и Мухаммеда Али, боях Микки Уорда и Артуро Гатти, да даже в боях Пакьяо - Маркес (не происходит ничего нового). Что иное вы рассчитываете увидеть? Они наденут другие шорты и перчатки, которые будут отличаться цветом от прежних? - спрашивает Бернард. - Я бы предпочел, чтобы Сауль Альварес бросил себе вызов, выбрав Сергея Ковалева".

"Канело" выбрал соперника и дату следующего боя после потери титула и отказа от трилогии с Головкиным

Напомним, Альварес вел переговоры с Ковалевым на сентябрь после того, как отказался в третий раз драться с Головкиным. Однако эти переговоры провалились и мексиканец отложил возвращение на конец года.

Теперь "Канело" рассматривает вариант с россиянином на ноябрь, если Ковалев успешно защитит титул.
Поделиться в соц. сетях:
0
3741
12 августа 15:25
Новости