Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC ответил критикам и объяснил особый статус "Канело"

Сулейман рассказал о нововведении.

Фото: www.boxingscene.com
1
2966
12 августа 11:34
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман ответил на критику в адрес их нововведения - создания нового статуса "франшизного" чемпиона для чемпиона мира в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

По словам Сулеймана, это не новый чемпионский титул, а попытка способствовать дальнейшему развитию бокса предоставлением особого статуса мексиканской суперзвезде.

"Защищают своего "Золотого гуся". Тедди Атлас устроил разнос WBC и Де Ла Хойе из-за особого статуса "Канело"

"Это нужно понять, - цитирует  Сулеймана Boxingscene.com. - Потребуется некоторое время, чтобы все в этом разобрались. Это не новый пояс, не новый титул. Это выделение боксера по особому критерию  - легендарный чемпион в нескольких весовых категориях. "Канело" связан с WBC уже двенадцать лет, стал чемпионом в трех весовых категориях".

"У него жесткий контракт с DAZN, по которому он должен давать зрителям только самые лучшие бои из возможных, - продолжил президент WBC. - Неизвестно, в каком весе ему придется выступать (для выполнения этих обязательств) - в полутяжелом, втором среднем, среднем или даже в первом среднем. Именно поэтому WBC задумался о таком выделении, и мы назвали это франшизой. С ним и с его промоутером было согласовано, что он будет представлять WBC в каждом своем поединке. И каждый его бой будет рассматриваться (WBC) индивидуально в зависимости от соперника и весовой категории".

"Я готов отвечать на любые вопросы. Я готов к критике, - отметил Сулейман. - Я понимаю, что люди могут считать наше решение непонятным, но это не так. Мы хотим развития нашего спорта. И, кстати, все деньги, полученные от статуса "франшизного" чемпиона, полностью пойдут на финансирование нашей программы "Чистый бокс", программы по мониторингу веса боксеров и медицинские исследования".
Поделиться в соц. сетях:
1
2966
12 августа 11:34
Новости