Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа еще одна причина отказа "Канело" от трилогии с Головкиным

Их бой ожидали в сентябре.

Фото: Reuters
0
6341
10 августа 12:43
Твиттер о боксе Official Scorecard Boxing Breakdowns привел еще одну причину, из-за которой мексиканец Сауль "Канело" Альварес не захотел в третий раз биться с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Канело" примадонна не из-за того, что не захотел сразиться с Деревянченко, который запросил слишком много денег, а из-за того, что не хотел "помочь" GGG заработать больше денег на трилогии. Это плохо выглядит. Он должен был боксировать с ним, так как в этот раз рассматривался бы как фаворит", - пишет Official Scorecard Boxing Breakdowns.


Ожидалось, что мексиканец и казахстанец вновь встретятся 14 сентября, однако Альварес сначала отказался драться с Головкиным, а затем и вовсе перенес возвращение на ринг на конец года. Это повлекло за собой финансовые убытки. После этого появилась информация, что GGG намерен "засудить" DAZN, которые пообещали ему третий бой с "Канело", но не смогли выполнить это обещание.

Названа еще одна веская причина для отказа "Канело" от третьего боя с Головкиным
Поделиться в соц. сетях:
0
6341
10 августа 12:43
Новости