Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский чемпион мира отказался от участия в Суперсерии

Гонорар за финальный поединок должен был составить 700 тысяч долларов.

Фото: crescentcitysports.com
0
1705
10 августа 09:49
Чемпион WBA в первом полусреднем весе, американец Реджис Прогрейс отказался от участия в финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии против чемпиона IBF в этом весе Джоша Тейлора и подал в суд на организаторов турнира - швейцарскую компанию Comosa AG в федеральный суд США в округе Нью-Джерси, сообщает Аllboxing.ru.

Боксер и его промоутер Лу Дибелла обвиняют организаторов в отказе от предоставления гарантий выплаты гонорара и бонуса за финальный бой и просят суд признать боксера свободным от обязательств перед организатором турнира.

"Судебный иск является результатом долгих и повторных действий Comosa, включающих просрочки платежей, переносы запланированных событий, недобросовестное информирование, пропущенные сроки и нарушенные обещания", - говорится в совместном заявлении боксера и промоутера, которое цитирует ESPN

"Реджис Прогрейс, как никто другой, разочарован этим развитием событий, так как он неоднократно заявлял о своем желании объединить пояса в этом весе, - указывается в заявлении. - Comosa имела все возможности для проведения турнира, но не смогла выполнить свои обязательства перед участниками. Эти действия были предприняты только после того, как Прогрейс и DiBella Entertainment решили, что в результате поведения Comosa его дальнейшее участие в турнире более невозможно".

Финальный бой Прогрейса и Тейлора должен был стать объединительным, и его победитель имел большие шансы на бой за звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе против чемпиона WBC и WBO Хосе Рамиреса.

Согласно иску Прогрейс получил 500 тысяч долларов за четвертьфинальный бой, плюс 500 тысяч в качестве бонуса за победу. За полуфинал он получил 500 тысяч и 600 тысяч в виде бонуса победителю. Гонорар за финальный поединок должен был составить 700 тысяч, плюс 1,3 миллиона долларов в случае победы.

Перед полуфинальным боем Прогрейс и Comosa достигли соглашения о размещении гонорара боксера и возможного бонуса на эскро-счет в заранее оговоренные сроки до проведения полуфинала, чтобы избежать проблем с платежами, и в этом соглашении было оговорено, что в случае выхода Прогрейса в финал, стороны заключат соглашение на существенно аналогичных условиях и финальный бой состоится не позднее 7 октября.

В соглашении о размещении денежных средств, которое, по мнению Прогрейса и Дибеллы, было нарушено организаторами, указывалось, что 500 тысяч долларов должны были быть размещены на эскро-счете до 1 августа включительно (с двухдневной технической просрочкой), еще 500 тысяч до 12 августа включительно, и 1 миллион - до 4 сентября.

Несмотря на официальное уведомление от 29 июля, Comosa просрочила размещение первого транша, а затем 6 августа прислала проекты договора о размещении денежных средств и контракта на бой, которые предполагали предоставление Comosa еще двух недель на размещение средств и проведение боя 5 октября, однако по информации команды Прогрейса, эта дата никогда не обсуждалась организаторами со стриминговым сервисом DAZN, транслирующим бои Суперсерии в США. 8 августа они прислали другие проекты соглашений, на этот раз о проведении боя 28 сентября.
Поделиться в соц. сетях:
0
1705
10 августа 09:49
Новости