Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира сделал прогноз на бой Ломаченко - Кэмпбелл

Он будет показан по системе pay-per-view.

Энтони Кролла. Фото: fightnews.info
0
1983
4 августа 15:34
Экс-чемпион мира в легком весе (до 61,2 килограмма) британец Энтони Кролла (34-7-3, 13 KO) рассказал о своих умозаключениях после проигранного поединка против чемпиона WBA/WBO украинца Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) и дал прогноз на его бой против обязательного претендента по линии WBC британца Люка Кэмпбелла (20-2, 16 КО). Его интервью новостному порталу Boxing Social приводит vRINGe.com.

- Что сейчас делает Энтони Кролла? Мы ждем от вас новостей. Будете вы возвращаться в ринг или нет?

- Я вернусь. Я пока еще не знаю когда, но я вернусь. Я сейчас отдыхаю, как вы, очевидно, можете видеть, так как я на пару килограммов тяжелее. Но позже в этом году я вернусь в легкий вес.

- У вас было время подумать над поражением от Василия Ломаченко. Сколько раз вы пересматривали поединок?

- Я смотрел его много раз. Я иногда думаю, что мне нужно было пробовать надавить на него с самого начала, чем боксировать с ним несколько раундов. Но тогда меня бы можно было легко нокаутировать в начале. Это просто одна из тех вещей, насколько он хорош. Без сомнения, он лучший боец, с кем я когда-либо был в ринге. Я вышел подготовленным, насколько мог. Я хотел бы показать больше, но я не смог, потому что он нанес фантастический удар.

- Люк Кэмпбелл выйдет против Ломаченко. Какие шансы вы даете ему?

- Я думаю, три-четыре раунда он будет много боксировать, двигаться. Без сомнения, он боксер мирового класса, любитель мирового уровня. Думаю, стилистически у него лучше шанс на успех против Ломаченко. Считаю, у него будет небольшой успех. Я думаю, он будет держаться на дистанции и будет пытаться нанести удар дальней рукой. У него преимущество крупного парня. Однако я уверен, что Ломаченко начнет резать углы. Все зависит от того, насколько агрессивным выйдет Ломаченко. Думаю, он будет пытаться боксировать с ним три-четыре раунда. Не уверен, будет ли это из-за уважения. Для него это будет просто испытание. Два олимпийских чемпиона, два боксера мирового уровня. Сначала он посмотрит, как боксировать против него, а потом он начнет "забирать" его. Думаю, в районе 7-8 раундов Люк проиграет. Я действительно желаю Люку всего самого хорошего. Я уверен, он хорошо подготовится, а Шейн Макгуиган приготовит отличный план на бой. Я думаю, он будет двигаться и пытаться использовать свои преимущества, но я уверен, Ломаченко в определенный момент подловит его.

- Может, вы проведете с ним спарринги?

- С кем?

- С Люком.

- Если он попросит, я, очевидно, соглашусь. Но я думаю, это бессмысленно, потому что я совсем не похож на Ломаченко.

Напомним, что поединок Ломаченко - Кэмпбелл состоится на арене О2 в Лондоне 31 августа и будет транслироваться на территории Британии по системе pay-per-view.
Поделиться в соц. сетях:
0
1983
4 августа 15:34
Новости