Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" пообещали самый сложный бой с момента поражения от Мейвезера

Мексиканец приблизился к следующему поединку.

Андре Розье. Фото: Top Rank
1
4966
1 августа 17:35
Тренер обязательного претендента на титул IBF в среднем весе украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) Андре Розье поделился ожиданиями от возможного боя с чемпионом WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF мексиканцем Саулем  "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Его слова приводит VRinge.com

По словам Розье, у Деревянченко есть все данные, чтобы стать чемпионом мира, а Альваресу он пообещал самый тяжелый бой с сентября 2013 года, когда на тот момент 23-летний мексиканец потерпел первое и единственное поражение в карьере от американца Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО). 

"Я в восторге от возможного боя между Деревянченко и Альваресом. Сергея не зря зовут "технарем". Он реально фантастический боец. У него практически нет уязвимых мест. Он не просто хорош в боксе, он продолжает развиваться, улучшаться. Он доставит проблем кому угодно. И в среднем весе, и во втором среднем. Он сразу же вышел на талантливых бойцов Туреано Джонсона и Кемала Расселла, он победил, хоть это были и непростые поединки. Он - боец элитного уровня. А поединок с Альваресом - бой элитного уровня.

Альварес фантастически талантлив. Уважаю его мастерство. Но хотите верьте, хотите нет, именно Деревянченко даст Альваресу самый сложный бой с момента поединка против Флойда Мейвезера. Сергей реально очень талантлив. И вместе с тренером Гэри Старком мы подготовим Деревянченко так, что он выйдет на бой в лучшей форме. Мы подготовим его, покажем ему, за счет чего он может одержать победу.

Дважды так получилось, что я не был рядом с Сергеем в тренировочном лагере (был занят с другим подопечным Дэниэлом Джейкобсом - прим. VRinge.com). Это была моя ошибка. Обещаю, что больше это не повторится. Я знаю, что вместе нам по плечу взять верх над любым бойцом дивизиона. И мы это докажем. Будь то бой против Альвареса или против другого оппонента. Я верю, что в этом году Сергей станет чемпионом мира.

Сергей - не просто отличный боец, но и очень классный парень. Работать с таким - сплошное удовольствие. Он следует всем моим инструкциям, не жалуется, не ноет. У него нет никаких замашек примадонны. И это реально помогает тогда, когда вы подбираете оптимальный план на бой. Это реально помогает добиться максимального результата. Именно благодаря своему отношению к делу этот парень уже столько лет успешен. На его примере можно учить молодежь", - заявил Розье.  

DAZN отменил ультиматум по Головкину и приблизил "Канело" к следующему бою

Ранее стало известно, что бой Альварес - Деревянченко может пройти на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В своем последнем поединке мексиканец в мае победил решением другого подопечного Розье - американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО), лишив его титула IBF.
Поделиться в соц. сетях:
1
4966
1 августа 17:35
Новости