Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Развязка неизбежна". Промоутер Деревянченко - о переговорах с "Канело" и бое за титул с Головкиным

Украинец является обязательным претендентом по линии IBF.

Лу ДиБелла. Фото: 15rounds.com
0
2135
30 июля 11:49
Промоутер украинского боксера Сергея Деревянченко (13-1-0, 10 KO) Лу ДиБелла прояснил ситуацию с переговорами по бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), владеющим титулами WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF в среднем весе.

Ранее IBF назначила промоутерские торги на организацию их поединка. Аукцион должен был состояться 23 июля, но организация перенесла его. Причина - стороны были близки к соглашению.

После этого был установлен новый дедлайн - в понедельник (29 июля) "Канело" должен быть дать ответ - либо он соглашается на бой с Деревянченко, либо отказывается от титула. Если бы мексиканец отказался от него, то за вакантный пояс украинец сразился бы с ближайшим претендентом, коим является казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). 

Сегодня, 30 июля, стало известно, что сторонам было выделено дополнительное время на переговоры, что возмутило журналиста Майкла Монтеро. Тот отметил, что в свое время IBF отказалась давать подобные отсрочки тому же Головкину и Тайсону Фьюри и сразу лишала их чемпионского пояса.

"Нужно быть справедливыми к IBF, руководящему органу, который следует своим правилам, это не IBF продлевала дедлайн. Деревянченко, как и любой другой настоящий боксер-претендент, хочет драться с самой большой из доступных звезд за самые большие деньги. Мы согласились. Так или иначе, развязка неизбежна.

Последние несколько дедлайнов в буквальном смысле составляли один-два рабочих дня. Это были продления, согласованные сторонами, а не навязанные IBF. Каждый великий средневес желает провести бой с "Канело". Если мы не получим бой с ним, то следующим идет Головкин, и мы сразу начнем переговоры", - написал ДиБелла в своем твиттере.

 

Головкин лишился титула IBF в похожей ситуации в 2018 году - отказался от боя с Деревянченко. В октябре 2018 года украинец сразился с американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО) за вакантный пояс, но проиграл. В мае пояс IBF вновь сменил владельца - Джейкобс уступил в объединительном бою Альваресу.
Поделиться в соц. сетях:
0
2135
30 июля 11:49
Новости