Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пусть дерется с тем, с кем хочет". Боб Арум встал на защиту "Канело" и назвал его лицом бокса

Промоутер ответил хейтерам мексиканца.

"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
0
2603
29 июля 13:42
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум прокомментировал решение Всемирного боксерского совета (WBC) присвоить мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 KO) особый статус "франчайзингового" чемпиона.

"Не всем дано получить шанс на бой с "Канело". Например, Андраде никогда не получит бой с "Канело". Не потому, что он обязательный претендент, а потому, что он чемпион в другой организации. Так происходит в боксе. Вы не получаете бои автоматически. Система обязательных защит больше не предназначена для этого. У них (WBC) будет "регулярный" чемпион.

Бейтесь за титулы других организаций. Есть еще три других организации. Не беспокойте "Канело". Он - лицо бокса, лицо всех мексикано-американцев. "Канело" является единственным парнем, который есть у DAZN, кто способен дать толчок в плане привлечения подписчиков. Позвольте ему драться с тем, кого он сам для себя выберет.

Все, кто не хочет смотреть его бои, не освещайте их и не приходите на них. Это моя позиция. Я не считаю, что им следует разбрасываться направо и налево званием "франчайзингового" чемпиона, но "Канело" его заслуживает за свой объем работы и за то, что он - единственный чертов боец в среднем весе, который может менять ситуацию в бизнесе. Я думаю, это что-то значит", - цитирует Арума Boxingnews24.com.

"Канело" определился со следующим соперником после отказа от трилогии с Головкиным в сентябре

Напомним, "Канело" планировал провести бой в сентябре, но отказался драться с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) в третий раз после давления со стороны DAZN. А когда переговоры с россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 KO) развалились, мексиканец отменил сентябрьский поединок и отложил возвращение на конец года.

На данный момент Альварес договаривается о бое с обязательным претендентом по линии IBF Сергеем Деревянченко (13-1-0, 10 KO). Кандидатуру украинского боксера одобрил DAZN.
Поделиться в соц. сетях:
0
2603
29 июля 13:42
Новости