Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Проводить домой с пустыми руками". Ковалев сделал заявление о бое с "Канело"

Россиянин наряду с Головкиным был одобрен DAZN в качестве соперника для мексиканца.

Сергей Ковалев. Фото: Bad Left Hook
0
6301
16 июля 09:59

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 KO) рассказал в интервью HotHitNewYork о переговорах по бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), владеющим чемпионскими титулами в средней и второй средней категориях.

"Мысли по поводу боя с Альваресом ходят у промоутеров, но дальше никуда не зашло пока. Я сконцентрирован на предстоящем поединке с Ярдом. Контракт подписан. Все встало на свои места. Это обязательная защита. Мы сами ее выбрали, чтобы таким образом в будущем быть свободными для организации любого боя - объединительного или с тем же "Канело", - сказал Ковалев.


По его словам, если бы ему удалось договориться о бое с "Канело", то Энтони Ярду (18-0, 17 КО) "нужно было бы отстегнуть хорошую сумму, чтобы он посидел в сторонке". Сейчас бой с ним назначен на 24 августа  в Челябинске.

"Еще там такие условия были, что Ярд боксировал бы с победителем этой пары. Мы решили, что нам экономически невыгодно. Поэтому не отступаем от плана. Если бою с "Канело" суждено быть, он обязательно случится", - добавил Ковалев.

При этом Ярда россиянин назвал "молодым, амбициозным, скоростным", но заверил, что "готовимся проводить его с пустыми руками обратно домой". 

Придется дать третий бой Головкину. Ковалев подключил партнера DAZN для сделки с "Канело"

При этом команда "Канело" делала два предложения Ковалеву о бое на сентябрь, но оба не устроили россиянина. Также промоутеры мексиканца выходили на соотечественника - чемпиона WBO в первом среднем весе Хайме Мунгию (33-0, 26 КО) и провели переговоры с чемпионом WBO в средней категории Деметриусом Андраде (28-0, 17 КО). Однако до конкретики дело пока не дошло.

В то же время вызов Альваресу бросил его главный антагонист Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО), который наряду с Ковалевым получил одобрение от DAZN в качестве соперника для мексиканца на сентябрь. Однако "Канело" дал понять, что не хочет драться с казахстанцем в третий раз - в 2017 году бойцы свели поединок вничью, годом позже победил мексиканский боксер.

Головкин нашел замену "Канело" на сентябрьский бой?

Поделиться в соц. сетях:
0
6301
16 июля 09:59
Новости