Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские СМИ "вернули" Головкину титул и назвали забавным его нокаут в дебюте на DAZN

GGG нанес канадцу первое поражение в карьере.

Стив Роллс и Геннадий Головкин. Фото: DAZN
0
3693
24 июня 11:30
Российский сайт "Реальное Время" составил рейтинг лучших нокаутов первой половины 2019 года в боксе и ММА, куда включил досрочную победу казахстанского экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 34 КО) над канадцем Стивом Роллсом (19-1,10 КО).

Их поединок состоялся 8 июня в Нью-Йорке (США) и завершился победой Головкина нокаутом в четвертом раунде. Для казахстанца этот бой стал дебютным на стриминговом сервисе DAZN, а Роллс потерпел первое поражение в карьере.

"Нокаут-тычок"

В начале июня казахстанец Головкин проводил очередную защиту титула (прим. - у GGG нет поясов). В соперниках у него был канадец Стив Роллс, который до этого боя не проигрывал ни разу за карьеру. Головкин на протяжении всего поединка имел преимущество. В четвертом раунде Геннадий провел серию ударов, после которой Роллс уже не сумел подняться. Таким образом, Головкин одержал 39-ю победу на профессиональном ринге, также на его счету одно поражение и одна ничья. Роллс проиграл впервые, имея 19 побед.

Нокаут получился довольно забавным - по сути, решающий удар Геннадия был то ли тычком, то ли пощечиной, но именно после него Стив буквально забился в судорогах", - говорится в заметке.

"Нокаут был сделан умом". Тедди Атлас разобрал решающий удар Головкина в дебютном бою на DAZN

Добавим, что Головкин лишился всех титулов и потерпел первое поражение в карьере в сентябре 2018 года, когда проиграл в матче-реванше Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО) - годом ранее их первый бой завершился ничьей. После победы над Роллсом казахстанец бросил вызов мексиканцу, предложив вновь встретиться в сентябре.

Сообщалось, что стороны начали переговоры о третьем поединке, но они зашли в тупик. Причина разногласий - выбор место проведения. Головкин отказывается драться в Лас-Вегасе, где состоялась предыдущие два боя с "Канело".

 
Поделиться в соц. сетях:
0
3693
24 июня 11:30
Новости