Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Геннадий воплотил мою мечту в реальность". Ахмедов - о победе нокаутом в андеркарте GGG и эмоциях от боя Головкина

Он рассказал о своем плане на поединок в MSG.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
3094
10 июня 16:07

Казахстанский боксер Али Ахмедов (15-0, 11 КО) после досрочной победы над американцем Маркусом МакДэниэлом (15-1, 2 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что реализовал все запланированное на этот поединок.

Ахмедов подчеркнул, что содержанием своего боя доволен, и рассказал, как его мотивирует Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО), в андеркарте которого он выступил на арене Madison Square Garden.

- Али, каково это было - впервые выступать на Madison Square Garden, еще и при такой поддержке трибун?

- Как я уже не раз говорил, выступать на арене Madison Square Garden - это была моя заветная мечта с детства. Я всегда мечтал, что однажды я выйду на эту арену. И что в моем углу в роли катмена будет именно Стич. Такая мечта была. И в этот раз так и получилось. Сейчас очень счастлив. Хочу еще раз поблагодарить команду GGG Promotions за предоставленную мне возможность и за то, что помогают воплощать мои мечты в реальность.

- Понятно, что доволен результатом боя. А насколько доволен его содержанием?

- В принципе, содержанием этого боя я абсолютно доволен. Получилось реализовать все, что планировали, все, что задумывали. Я был готов к этому бою. Мы проделали хорошую работу в тренировочном лагере. И в ринге я был готов ко всему. У нас, конечно же, был конкретный план на бой, которого я придерживался.

- Планировал ли завершить бой досрочно, либо это зависело от ситуации?

- Конечно, всегда хочется завершить бой досрочно. Но в ринг я выхожу не за нокаутом, а чтобы побоксировать, показать себя, показать зрелищный бой всем болельщикам, которые пришли, которые смотрели. Это бокс, и никто не знает, когда придет удар. Я боксировал и доволен тем, как все сложилось.

- Соперник доставил хоть немного хлопот?

- Любой соперник хорош. Ни в коем случае нельзя недооценивать соперника в противоположном углу. Он стоит в ринге, он стоит напротив тебя, и это значит, что он уже достойный оппонент. В целом я готов к любому оппоненту, не выделяю кого-либо. Хлопот особо никаких не было. Я просто вышел и делал то, что должен был.

- В чем, на твой взгляд, ты его превзошел?

- Я не могу оценивать, в чем я его превзошел. Я выхожу боксировать и в тот вечер реализовал план. А как получилось - пусть решают болельщики, тренеры, специалисты.

- Успел после своего боя посмотреть поединок Головкина?

- Конечно! И как всегда это был всплеск эмоций. Бои Геннадия - это всегда большая мотивация для меня, как, наверное, и для многих других боксеров. Я всегда с восхищением смотрю за боями Геннадия.

"Пришло время Али". Максим Головкин - о бое с небитым американцем, дебюте в андеркарте GGG и продвижении Ахмедова

Напомним, Ахмедов нокаутировал МакДэниэла в третьем раунде и завоевал вакантный титул WBC International во втором среднем весе. Для 23-летнего казахстанца этот поединок стал седьмым в США и четвертым под эгидой GGG Promotions, за который он выступает с 2018 года. 

В главном же событии вечера бокса Головкин в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). Видео нокаута смотрите здесь

Поделиться в соц. сетях:
0
3094
10 июня 16:07
Новости