Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США другие допинг-тесты. Джошуа был ужасен в бою с Руисом - Головкин

Британец впервые дрался за пределами родины и сенсационно проиграл.

Бой Джошуа - Руис. Фото: Sports Yahoo YK
0
2824
6 июня 2019 21:24
Бывший чемпион мира в среднем весе по четырем версиям казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) высказался о возможном влиянии системы допинг-контроля в США на британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) в бою с американским мексиканцем Энди Руисом (33-1, 21 КО). Его слова передает BoxingScene

Поединок прошел 1 июня на Madison Square Garden и завершился в седьмом раунде сенсационной победой Руиса, который стал новым чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO. Для Джошуа это поражение - первое в карьере. 

По словам Головкина, он не удивлен исходу боя, так как прекрасно знает потенциал Руиса, с которым тренировался вместе в 2016 году. 

"Вы можете посмотреть на различные элементы и, так сказать, разные цепочки. Во-первых, Джошуа впервые дрался в США, это был его дебют на MSG. Первый бой с другой процедурой допинг-тестирования. Для него это будет большим уроком. Важным уроком, который Джошуа должен выучить. И еще я знаю Энди Руиса. Мы тренировались с ним вместе, так что я не был удивлен исходу боя. 

Сложно сказать, что именно случилось, потому что я не в команде Джошуа. Я могу лишь сказать, что он выглядел ужасно. Если смотреть беспристрастно и объективно, то Джошуа был ужасен. Это был плохой день для него. Руис же был великолепен, это был его день. Это то, как я сужу", - сказал Головкин. 

Головкин назвал причину поражения Джошуа и исключил повторение сенсации в бою с Роллсом

Отметим, что в Великобритании Джошуа тестируется круглогодично местным антидопинговым агентством, а для дебюта в США он также подписался на добровольное тестирование. Изначально его соперником должен был стать американец Джарелл Миллер (23-0, 20 КО), но он провалил три подряд допинг-теста, после чего ему на смену вышел Руис. 

Добавим, что сам Головкин выйдет на ринг MSG 8 июня в бою с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). По казахстанскому времени поединок начнется уже утром 9 июня. Для предстоящего боя команда Роллса на удачу решила занять раздевалку, в которой переодевался Руис перед поединком с Джошуа. 

Для Головкина бой с Роллсом станет первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN и дебютным под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса

Все новости о бое Головкин - Роллс
Поделиться в соц. сетях:
0
2824
6 июня 2019 21:24
Новости