Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинов высказал свое отношение к Головкину и объяснил ситуацию с боем в андеркарте

В итоге седьмой бой он провел 25 мая.

Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing
3
4788
31 мая 23:13
Олимпийский чемпион казахстанец Данияр Елеусинов (7-0, 3 КО) в интервью The Эфир с Ляйлой Султанкызы на Tengrinews TV рассказал о своем отношении к экс-чемпиону мира в среднем весе и соотечественнику Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Елеусинов мог провести первый в карьере десятираундовый бой в андеркарте поединка Головкина и канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО), но в итоге выступил 25 мая, победив решением чилийца Луиса Норамбуэна (3-2-1, 0 КО) по итогам шести раундов. 

Позднее сам Головкин прокомментировал ситуацию, а его промоутер Том Леффлер задался вопросом, зачем команда Елеусинова вводила в заблуждение его фанатов. 

"По идее, я хотел закрыть эту тему, - говорит Елеусинов. - Особо не хочу никому рассказывать. Потому что я особо не замешан в этой ситуации. Это просто реакция наших менеджеров. Изначально мой бой должен был пройти 25 мая, потом они взяли и перенесли бой, к которому я готовился, на 8 июня. Из-за Гены. Менеджеры очень старались перенести мой бой. "Приедет очень много казахов, и для тебя будет лучше", - говорили. По идее мне все равно. Это решение менеджеров.

Потом я согласился. Две стороны проводили переговоры. Никто не был против. В итоге сказали что бой не состоится и вместо меня выйдет другой боксер. Так мне сказали менеджеры.

Здесь нет никакого пренебрежения. Может, его обидело что-то сказанное мною на интервью. Я в своем интервью сказал: "Я не могу стать как Triple G, поэтому не сравнивайте меня с ним". И на самом деле я не могу быть как он, потому что у меня другой стиль, другая техника. И удары у меня не такие жесткие. У каждого боксера ведь свой стиль. Я не хотел унизить его. Я просто сказал, что мой стиль не как его. У каждого свой путь, свой стиль, своя карьера - поэтому и я не люблю когда с кем-то сравнивают меня.

Некоторые думают, что я делаю себе пиар с помощью Головкина. У меня никогда такой мысли и не было. Например, заграничные журналисты у меня сами спрашивают про Головкина, они думают, что мы с ним тесно общаемся. Мы с ним никогда не были в плохих отношениях, но и тесно не общались. Я им сказал как есть - что мы не общаемся особо, знаем, что из одной страны, я его уважаю как национального героя. Вот после этих слов пошли такие слухи. На каждом интервью не хотел одно и то же говорить, ведь его во всех интервью хвалят.

И тем же я не хотел его очернить или показать плохим. Я как личность выразил свое мнение. Если бы мне дали волю я бы и ничего не говорил. Просто журналисты сами спрашивают. Я не хотел порочить или пиариться. Но я заметил какую-то обиду в его словах. Может, мои слова ему не понравились. Может, он это понял так, будто я пренебрегаю им, не признаю его. На самом деле я не знаю, в чем причина. Это у него самого надо спросить", - сказал Елеусинов. 



Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов раскрыл информацию о своих гонорарах в профи  

Ранее стало известно, что Елеусинов во второй раз стал отцом, а в июле может провести первый в карьере титульный бой. В профи олимпийский чемпион дебютировал в апреле 2018 года. Из семи боев четыре он провел в США, два - в Великобритании, а еще один раз выступал в Монако.

Бой Головкин - Роллс пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden d Нью-Йорке и станет для GGG первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.  В андеркарте этого поединка выступят два казахстанца - это полусредневес Бахтияр Эюбов (14-0, 12 КО) и Али Ахмедов (14-0, 10 КО), перешедший во вторую среднею категорию.
Поделиться в соц. сетях:
3
4788
31 мая 23:13
Новости