Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шоу от Оскара Де Ла Хойи, или где может выступить казахстанец с восемью нокаутами

Вечер бокса должен состояться в середине июля.

Фото: The Heavyweight Factory
0
3365
17 мая 08:06

Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (8-0, 8 КО) должен вернуться на ринг в середине июля. Подробнее о некоторых вечерах профессионального бокса в США в этот период - в материале корреспондента Vesti.kz.

Предварительной датой возвращения отечественного двукратного олимпийского призера является 12 июля, но сейчас этот день пуст (ни одного шоу еще не запланировано). Возможно, это связано с тем, что 12 число - пятница. Зато на следующий день, 13 июля, сформированы сразу несколько вечеров.


Карсон (штат Калифорния)

Оскар Де Ла Хойя из промоутерской компании Golden Boy Promotions собирает шоу, где в главном бою за пояс WBC во втором легчайшем весе встретятся Рэй Варгас (33-0, 22 КО) из Мексики и Томоки Камеда (36-2, 20 КО) из Японии. В событии пока только один поединок, но до даты около двух месяцев.

Миннеаполис (штат Миннесота)

Шоу компании Warriors Boxing. В программе только один десятираундовый бой - полусредневеса Джамала Джеймса (25-1, 12 КО). 

Хомстед (штат Пенсильвания)

Integrity Fighter Management для своего ивента собрал семь боев - два восьмираундовых и три - четырехраундовых. За второстепенные пояса будут боксировать украинский тяжеловес Любомир Пинчук (10-1, 7 КО) и его соотечественник из второго легчайшего веса - Олег Довгун (8-0, 2 КО).

Даллас (штат Техас)

Промоутеры из Golden Eagles Promotions пошли по схеме шоу в Хомстеде - у них также два боя восьмираундовые, а оставшиеся шесть - четырехраундовые. Титульных поединков нет.

Ирвинг (штат Техас)

Еще одно шоу в штате Техас. Главным событием должен стать поединок среди женщин по регламенту шесть раундов по три минуты. Еще пять боев среди мужчин по четыре раунда.

"Снова будет активным". Менеджер казахстанского супертяжа Дычко ответил на критику

28-летнему казахстанцу предпочтительнее попасть на вечер бокса, который пройдет в Карсоне. Если нет, то его десятираундовый бой стал бы украшением события в Далласе или Миннеаполисе. При хорошей оппозиции Иван Дычко способен показать яркий поединок в элитном дивизионе для профессионального бокса. Восемь досрочных побед - тому подтверждение. 

Видео нокаута, или как казахстанец Дычко победил экс-соперника Кличко

Поделиться в соц. сетях:
0
3365
17 мая 08:06
Новости