Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Канаде он любимец публики, но это не его уровень". Эксперт высказался о перспективах Джукембаева и дал ему совет

Казахстанцем интересуется компания Golden Boy, представляющая "Канело".

Батыр Джукембаев. Фото: Eye Of The Tiger Promotions
0
2641
14 мая 22:11

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (15-0, 12 КО) теряет свой темп и перерос Канаду - такое мнение корреспонденту Vesti.kz высказал американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКаферри. Также он отметил, что нокаутер имеет потенциал для роста.

Накануне Джукембаев сообщил о переговорах своего промоутера с компанией Golden Boy. Его следующий бой с мексиканцем Луисом Хесусом Видалесом (13-6, 6 КО) состоится 17 мая в рамках вечера бокса в канадском Монреале.


"Джукембаев теряет свой темп. Ему скорее нужно выходить на американский рынок. В Канаде он любимец публики, но это не его уровень. В нем заинтересованы промоутеры из США. Успех сопутствует тем, кто рискует. У него есть потенциал для роста, но ему нужны серьезные изменения. Иначе он рискует остаться на своем нынешнем уровне", - отметил МакКаферри.

Напомним, 28-летний Джукембаев выступает в профи с 2015 года и пока дрался только в Канаде. В последнем бою 16 марта он единогласным решением судей победил мексиканца Хильберто Месу (10-6-1, 6 КО). Казахстанцем уже интересовались промоутеры из США, а его менеджер Анна Рева неоднократно заявляла о планах по переходу на американский рынок.

Отметим, что самым известным клиентом компании Golden Boy является чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО).

Поделиться в соц. сетях:
0
2641
14 мая 22:11
Новости