Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс ради победы над "Канело" повторил трюк из боя с Головкиным и лишился миллиона

Бой пройдет уже утром.

Дэниэл Джейкобс. Фото: Golden Boy
0
12058
5 мая 01:20

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2 35 КО) и обладатель титула IBF американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) прошли утреннее взвешивание в день боя. Об этом ESPN сообщил глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя. 

Его условия были прописаны стороной Альвареса в контракте на поединок. К 8:00 утра вес боксеров не должен был превышать 170 фунтов (77, 110 килограмма). За каждый фунт (453 грамма) грозит штраф в 250 тысяч долларов. 


На утреннем взвешивании Альварес показал 169 фунтов, а Джейкобс - 173,6. Американец оказался тяжелее - 78,743 против 76,657 килограмма. 

Таким образом, Джейкобс за 3,6 лишних фунта (1,632 килограмма) заплатит ровно миллион долларов - по информации BoxingScene, согласно контракту, любое превышение свыше трех фунтов округляется до полной цифры. Ранее его промоутер Эдди Хирн заявил, что готов потратить на штраф 1,5 миллиона. На официальном взвешивании Джейкобс весил 72,574 килограмма, а Альварес - 72,347. 

Официально объявлены гарантированные гонорары "Канело" и Джейкобса за бой

Напомним, в марте 2017 года Джейкобс перед боем с тогдашним чемпионом мира по четырем версиям Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) отказался взвешиваться в день боя. В итоге титул IBF стоял на кону только для казахстанца, но Джейкобс претендовал на пояса WBC, WBA (Super) и IBO.

По признанию Джейкобса, в том бою его вес составил около 175 или 176 фунтов (более 79,3 килограмма). Хотя некоторые источники утверждали, что он весил 185 фунтов (84 килограмма). Вес Головкина же в день боя составил 169,6 фунта (76,929 килограмма). Сейчас правило IBF о взвешивании в день боя отменено. 

Бой Альварес - Джейкобс состоится утром 5 по времени Нур-Султана, а посмотреть его в прямом эфире можно здесь

Прямая трансляция боя Сауль "Канело" Альварес - Дэниэл Джейкобс за титулы WBC, WBA и IBF

Поделиться в соц. сетях:
0
12058
5 мая 01:20
Новости