Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"А четвертый пояс у меня". Альваресу предложили бой за "абсолюта" вместо трилогии с Головкиным

Обладатель трех титулов определится 4 мая.

Деметриус Андраде. Фото: WBO
0
2750
4 мая 02:09
Промоутер Эдди Хирн подтвердил, что чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андраде (27-0, 17 KO) проведет защиту своего титула 29 июня против поляка Мацея Сулецки (28-1-0, 11 КО) в своем родном городе Провиденс. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Хирн рассчитывает, что этот поединок станет для Андраде отправной точкой для переговоров о бое за звание абсолютного чемпиона мира с обладателем трех остальных титулов, который определится 4 мая в поединке мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) и американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО).

"Все сделано, это его домашняя защита, - цитирует Хирна ESPN. - Надеюсь, мы сможем заполнить Dunkin Donuts Center (арена вместимостью около 14 тысяч зрителей) и сделать это большим событием. Он создаст себе определенную репутацию, чтобы сказать: "Я не просто сторона Б, я - необходимый элемент для титула абсолютного чемпиона".

Официальное объявление этого боя пройдет в рамках субботней трансляции на DAZN поединка Альварес - Джейкобс.

"После субботнего вечера появится обладатель трех поясов, а четвертый пояс у меня, - сказал Андраде. - Оба участника (Альварес и Джейкобс) много говорили о дальнейшем объединении поясов, так давайте сделаем это. Мы все считаем себя сильнейшими в этом весе, и есть только один способ выявить лучшего. Я желаю удачи им обоим в субботнем бою, но пусть не забывают, что я буду не просто зрителем".

"Если "Канело" победит, ему нужно будет встретиться с Деметриусом, если он хочет стать абсолютным чемпионом, - отметил Хирн. - Очевидно, что для DAZN коммерчески выгоднее третий бой "Канело" с Головкиным, но Альваресу еще никогда не представлялась возможность стать абсолютным чемпионом мира. И есть все условия для появления абсолютного чемпиона мира в среднем весе. Этого мы и будем добиваться".

Бой Альварес - Джейкобс пройдет 4 мая на арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. Оба боксера впервые будут защищать титулы, которыми до них владел казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО).

"Будет еще одно поражение перед трилогией". Джейкобс высказался о бое с "Канело" и реванше с Головкиным

Пояса WBC и WBA (Super) Головкин потерял в сентябре, когда решением большинства судей уступил Альваресу в повторном поединке и потерпел первое поражение в карьере. За 12 месяцев до этого в их первом бою была зафиксирована ничья.

Титулом IBF Головкин владел с октября 2015 по июнь 2018 года, но лишился его из-за отказа дать письменное согласие на бой с обязательным претендентом Деревянченко. В итоге украинец разыграл вакантный пояс в октябре 2018 года в поединке с Джейкобсом - американец выиграл раздельным решением. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2750
4 мая 02:09
Новости