Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Советы по выживанию. Что ждет Роллса в поединке против Головкина

Канадец к бою с GGG подходит без единого поражения.

Фото: DAZN
0
1819
22 апреля 23:44
Казахстанец Геннадий Головкин приступил к подготовке к своему возвращению на ринг. Свой первый бой под эгидой стримингового сервиса DAZN он проведет против канадца Стива Роллса. Канадец пока имеет статус непобежденного, однако это не дает ему никакого преимущества, считает корреспондент Vesti.kz.

Как говорит сам Роллс, он согласился на бой сразу же, как только услышал. Его понять можно. Все-таки подобный шанс выпадает не каждому, и дважды возможность побоксировать с одним из лучших в мире не представится.

У Стива в карьере никого подобного не было. Бил он откровенных середняков, которые даже и близко не обладали тем уровнем, которым владеет GGG. А значит, его навыков в предстоящем сражении, мягко говоря, может просто не хватить. 

Роллс пока еще толком не представляет, каким образом в июне ему действовать. И пока по всем раскладам ему придется буквально выживать, отдаляя момент завершения поединка всеми возможными способами. И прежде всего ему необходимо выстроить оборонительную тактику.

Роллс не слывет большим панчером, а значит, откровенный обмен ударами ему не подойдет. Тем более, мало кто может похвастать таким подбородком, как у GGG. Он ни разу не был серьезно потрясен, не говоря уже о нокдаунах с нокаутами. 



И это говорит об одном: на точный лаки-панч рассчитывать не стоит. Изначально это будет стратегия, которая приведет к верному поражению. Правда, есть одна пометка: надеяться на шальной выстрел можно только в том случае, если это будет контратака.

Кстати, с Головкиным можно и нужно "контрить". Это на практике показал мексиканец Сауль Альварес, который имел явный успех в этом деле. Если бы не его умения отвечать на атаки и предотвращать их, GGG все решил бы еще в первом поединке. А так определенные очки "Канело" брал после своих контрвыпадов.

Но то Альварес, который славится мастерством в этом деле. У Роллса с этим определенные проблемы. Канадец нередко забывает об обороне, открывается во время проведения своей серии. Этим легко воспользуется Головкин, который может просто выцеливать пару раундов, чтобы нанести один четкий удар. Благодаря его невероятному таймингу такая ситуация очень реальна.

Наверняка тренерский штаб Роллса понимает всю ситуацию и ее тонкости, предвидит коварные повороты, а также трезво оценивает все риски. Как ни крути, а Стив - настоящий аутсайдер. Его задача - как можно скорее занять выжидательную и оборонительную позицию. Это даст ему не только способность уклоняться от урона, но и несколько раздергать GGG, который явно будет работать первым номером.



После боя с Альваресом Головкину необходимо сделать свое возвращение ярким, чтобы ни у кого не оставалось вопросов относительно его возможностей и прежнего уровня. 

Что касается атак, то канадцу следует делать то, что он прекрасно умеет - обстреливать все этажи. Практически во всех поединках, которые можно увидеть в Сети, Роллс успешно комбинирует свои атаки, поочередно атакуя голову и корпус. Если подключить джеб, то вполне на какие-то успехи он может претендовать.

И главное. Во время своего тренировочного лагеря ему следует вывести выносливость на такой уровень, которого никогда у него не было. В противном случае усталость и невозможность качественно вести встречу сразу же развеют и без того призрачные шансы на успех.

Бой Головкин - Роллс пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Боксеры встретятся в промежуточном весе - до 164 фунтов, а накануне они провели первую дуэль взглядов. 

Все новости о бое Головкин - Роллес
Поделиться в соц. сетях:
0
1819
22 апреля 23:44
Новости