Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Объединить дивизион". Головкина задумали лишить боя с "Канело" в сентябре

Сам GGG пока не определился с соперником на поединок в июне.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
0
2018
15 апреля 10:29
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO американец Деметриус Андраде (27-0, 17 KO) в преддверии защиты титула против поляка Мацея Сулецки (28-1-, 11 КО) поделился дальнейшими планами.

По словам Андраде, в случае победы в июне он будет готов объединить титулы в поединке с чемпионом WBC, WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), которому в сентябре сватают в соперники казахстанского экс-чемпиона Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

"Сейчас я планирую сразиться с Сулецки, потому что он - мой обязательный претендент. После этого будут Головкин и "Канело", - заявил Андраде в интервью FightHype.com. - "Канело" говорит, что хочет объединить средний дивизион, верно? Если ты хочешь заполучить последний пояс, то в сентябре тебе придется пойти этим путем. Сейчас моя работа заключается в том, чтобы подраться с тем, с кем мне нужно, а после этого я буду беспокоиться о "Канело". Я не могу беспокоиться ни о ком другом. Я не стану говорить ничего плохого о "Канело". Он наконец взял на себя ответственность и дерется с серьезными парнями. В то же время Дэниэл Джейкобс бился с Сергеем Деревянченко, это был тяжелый поединок. Когда он вышел против Головкина, он показал, что теперь готов сражаться с топами. Это хорошо для среднего дивизиона. Здорово, что "Канело" и его команда сейчас подталкивают его к боям с сильнейшими соперниками".

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

Недавно Альварес заявил о готовности провести третий бой с Головкиным, но только при условии, что GGG обзаведется престижным поясом. Самому мексиканцу 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе предстоит объединительный бой с обладателем титула IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). По словам "Канело", в случае победы его главным приоритетом станет завоевание титула WBO, который сделает его абсолютным чемпионом.

Именно на этой арене Альварес дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года поединок завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Так Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

Возвращение Головкина также намечено на июнь, но соперник пока неизвестен. В то же время GGG сделал предложения двум кандидатам.
Поделиться в соц. сетях:
0
2018
15 апреля 10:29
Новости