Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Понизить уровень". Головкина предостерегли от ошибки перед третьим боем с "Канело"

GGG сделал предложения о бое в июне двум соперникам.

Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
0
1468
9 апреля 08:52
Журналист Boxingnews24.com Джефф Араноу поделился мнением о выборе экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) относительно кандидатов для своего возвращения на ринг.

Ранее стало известно, что Головкин сделал предложения о поединке на июнь двум потенциальным соперникам - это непобежденный канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО) и француз Хассан Н'Дам Н'Жикам (37-3, 21 КО), владевший титулом WBO и поясом "обычного" чемпиона WBA в средней категории.

Геннадий Головкин выбрал арену для возвращения на ринг

"Неясно, что подумает DAZN о бое Головкина против такого неизвестного боксера, как Стив Роллс. Если руководство DAZN одобряет выбор Головкина, то, возможно, они не будут возражать, если бой не принесет большого количества подписчиков. На этот поединок не будет спроса. Учитывая, что Сауль Альварес принимает рискованный бой с Дэниэлом Джейкобсом, фанаты ожидают, что Головкин тоже выберет себе соперника с высоким риском в лице чемпиона WBO Деметриуса Андраде. Поединок Головкина с Роллсом или Н'Дамом повредит его популярности среди любителей бокса, потому что они посчитают выбор такого боя для набивания статистики слабым ходом с его стороны.

Сторона Головкина недавно пыталась заставить бывшего спарринг-партнера GGG Брэндона Адамса (21-2, 13 нокаутов) принять бой, но он предпочел встретиться с "временным" чемпионом WBC в среднем весе Джермаллом Чарло.

С точки зрения достижений и признания имени Н'Дам является гораздо лучшим выбором из двух. Стив Роллс занимает девятое место в рейтинге IBF, но он никогда не побеждал никого заметного. Выбор Роллса будет означать, что GGG действительно понижает уровень в следующем бою. В таком случае Головкин может выбрать одного из своих старых соперников, таких как Вилли Монро-младший или Габриэль Росадо, вместо того, чтобы идти так далеко вниз по пищевой цепочке. 37-летний Головкин лучше этого. Он способен побить намного лучших бойцов, чем Роллс и Н'Дам. Когда 4 мая "Канело" будет драться с Джейкобсом, то будет плохо, если GGG сразится с малоизвестным бойцом в лице Роллса или с недавно нокаутированным Н'Дамом.

Если идея состоит в том, чтобы поклонники бокса "отвернулись" от трилогии между Головкиным и "Канело" в сентябре, то Роллс - тот парень, который нужен GGG. Возможно, это повредит продвижению их третьего боя, если Головкин встретится с парнем более низкого уровня, таким как Роллс", - написал автор.

"Насолить "Канело" и GBP". Головкин задумал перехватить боксера у бывшего соперника

Возвращение Головкина запланировано на 8 июня. Сам бой состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и пройдет в промежуточном весе - 164 фунта (примерно 74,5 килограмма), что на четыре фунта выше лимита среднего дивизиона.

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), когда раздельным решением судей проиграл "Канело" в матче-реванше (первый бой годом ранее завершился ничьей), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Головкин получил ультиматум от "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
0
1468
9 апреля 08:52
Новости