Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я и не ожидал увидеть Кинг-Конга". Главред The Ring оценил выбор Головкина на июнь

GGG не выходил на ринг с сентября.

Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
0
6218
8 апреля 09:05
Главный редактор авторитетного журнала The Ring Дуглас Фишер поделился мнением о кандидатах в соперники экс-чемпиона мира в среднем весе по нескольким версиям казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) на следующий бой, передает корреспондент Vesti.kz.

Для дебюта на стриминговом сервисе DAZN, намеченного на июнь, команда GGG рассматривала нескольких кандидатов - поляка Камила Шеремету (19-0, 4 КО) и американца Брэндона Адамса (21-2, 13 КО), но оба варианта отпали.

Геннадий Головкин выбрал арену для возвращения на ринг

Сейчас фаворитом в соперники Головкина считается бывший "обычный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе француз камерунского происхождения Хассан Н'Дам Н'Жикам (37-3, 21 КО). Последний - действующий обладатель пояса чемпиона по версии WBC Silver в среднем весе. В декабре 2018 года француз отобрал этот титул у бывшего соперника GGG - британца Мартина Маррея (37-5-1, 17 КО).

"Что касается возможного соперника Головкина на июнь, то я нормально отношусь к Н'Даму, хотя бывший чемпион видал и лучшие время. Но он проверенный в битвах ветеран и по-прежнему считается легитимным соперником (третий номер рейтинга WBC). Учитывая напряженный для Головкина 2018 год, изнурительный бой с "Канело" и длительный простой вне ринга и зала, я и не ожидал, что GGG встретится с Кинг-Конгом в его дебютном бое на DAZN.

Матвей Коробов стал бы интересным и потенциально опасным соперником. Мацей Сулецки - если он готов вернуться на ринг в июне после трудного десятираундового боя с Габриэлем Росадо - также стал бы серьезным соперником для GGG.

Так что все в порядке, если это будет Н'Дам. Он забавный, с сумасшедшим сердцем, крепкими бакенбардами и ужасным балансом. Его часто роняют, но он поднимается и возвращается к работе", - написал Фишер в своей колонке.

"Сбросить ржавчину перед трилогией с "Канело". Головкину разрешили проиграть в следующем бою

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) в матче-реванше (первый бой годом ранее завершился ничьей), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с мексиканцем. Правда, самому "Канело" еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
0
6218
8 апреля 09:05
Новости