Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Геннадий хорош, но уже не лучший средневес мира". Назван преемник Головкина

Раскрыты причины срыва сделки между GGG и ESPN.

Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
0
2717
18 марта 15:40
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился мнением о бывшем чемпионе мира в среднем весе Геннадии Головкине (38-1-1, 34 КО), а также рассказал о несостоявшейся сделке между казахстанским боксером и телеканалом ESPN. Его слова приводит Boxingnews24.com.

По мнению промоутера, Головкин более не является лучшим средневесом планеты. Таковым Арум считает мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО), который в сентябре 2018 года нанес в матче-реванше казахстанцу первое поражение в карьере и лишил его WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

До подписания контракта со стриминговым сервисом DAZN Головкин также вел переговоры с ESPN. Однако телеканал решил отказаться от идеи сотрудничества с GGG.

"Головкин провел встречу с нами и представителями ESPN, но его требования абсолютно не соответствовали нашей программе, поэтому сделка не состоялась. Я считаю Тайсона Фьюри лучшим супертяжеловесом мира, и ему всего лишь тридцать лет. Головкин уже разменял четвертый десяток, и сейчас он не является сильнейшим средневесом мира. Это место занял "Канело" Альварес.

ESPN не захотели идти на уступки Головкину. Конечно, Геннадий может требовать все, что только захочет, поскольку он - свободный агент, но это не соответствует программе ESPN. Это не какое-то плохое отношение к нему, потому что Головкин хороший парень. В какой-то момент руководство ESPN решило, что GGG не стоит тех хлопот, которые могут возникнуть при его подписании. Им не понравилась его позиция, и они прекратили переговоры", - заявил Арум.

Аналитик оценил шансы Головкина в бою против легендарного боксера с "каменными кулаками" из Зала славы

Добавим, что возвращение Головкина намечено на июнь. Для казахстанца этот бой станет первым по трехлетнему контракту с DAZN, который предусматривает шесть поединков - по два в год.

Ожидается, что первый бой Головкина на DAZN станет разогревом перед сентябрьским поединком с Альваресом. Правда, самому "Канело" 4 мая еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО).
Поделиться в соц. сетях:
0
2717
18 марта 15:40
Новости