Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он делает все, чтобы получить самые лучшие варианты". Санчес высказался о будущем Головкина

Тренер рассказал, когда ждать GGG в зале.

Фото: Yahoo Sports
0
2367
4 марта 16:36
Тренер экс-чемпиона мира Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Абель Санчес в интервью BoxingTalk рассказал, когда ждать решения казахстанца о будущем, сообщает VRinge.com

Ранее сообщалось, что Головкин в начале этой неделе должен сделать заявление по поводу нового телепартнера. Фаворитом в борьбе за GGG называется стриминговый сервис DAZN. 

- Что там слышно у Головкина?

- Без понятия. Он делает то, что и должен делать. Ему необходимо сперва обеспечить свое будущее. Сразу же после этого он обо всем объявит. Как минимум, я так предполагаю, - сказал Санчес. 

- Не нужно быть семи пядей во лбу... В смысле и так понятно, что лучшие варианты для Головкина - на DAZN. Здесь самые большие бои, а Головкин никогда не отказывался от стоящих вызовов. Поэтому есть чуйка, что контракт Головкина с DAZN - это дело времени. Кстати, как считаете? Сколько боев Головкин проведет в этом году?

- Надеюсь, минимум пару боев проведет. Но сейчас, как я и говорил, он занимается вопросами своего будущего. Он делает все, чтобы получить самые лучшие варианты. Когда он поставит точку в этих вопросах, он вернется в тренировочный зал.

- Но конкретнее ты не знаешь? Когда бой? Или просто не хочешь говорить?

- Геннадий Головкин привык говорить сам за себя.

- А кто сейчас в зале? 

- Сейчас у нас в зале Сергей Богачук, который 24 марта проведет бой в Avalon в Голливуде. Еще здесь Али Ахмедов, Перро Ангуло. А еще здесь Арсен Гуламирян, который пытается понять, что там происходит в WBA в крузерах. Он ведь обязательный претендент для Бейбута Шуменова. Посмотрим, что произойдет. А еще надеюсь, что совсем скоро вернется Джо Джойс, будем готовиться к следующим боям.

- Что еще у тебя нового?

- Да все пучком. Дела идут. Продолжаю делать то, что делал всю жизнь. Считаю, что все отлично. И у моих бойцов, и у болельщиков. Знаю, фаны хотят побыстрее услышать решение Головкина. Но не надо его торопить. Он сам примет решение, сам о нем сообщит. И я вам так скажу: абсолютно неважно, кто и что считает и  советует Головкину... Важно только лишь одно - то, что считает и думает он сам.

Напомним, последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре, когда решением большинства судей уступил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) во втором поединке спустя год после скандальной ничьей. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2367
4 марта 16:36
Новости