Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это подогревает интерес публики". Эксперт высказался о влиянии Головкина на средний дивизион

Он оценил физическую форму GGG.

Фото: Reuters
0
2769
21 февраля 17:26

Решение экс-чемпиона мира казахстанца Геннадия Головкина может повлиять на расстановку сил в среднем весе. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи. Он уверен, что публике будет интересно любое решение GGG.

Ранее тренер Головкина мексиканец Абель Санчес заявил, что его подопечный отказался от своей цели - объединения поясов в среднем весе. По словам специалиста, GGG объявит о своих планах в ближайшее время.


"Заявление Санчеса призвано привлечь внимание к Головкину. В данный момент всем интересна судьба GGG. Я уверен, что он вряд ли планирует завершать карьеру. Он все еще в хорошей форме и готов к большим боям.

Если ему не интересны пояса, то он свободен в своем выборе. Он может перейти в другой дивизион или встретиться с Андраде или Чарло? Этот вопрос дополнительно подогревает интерес публики. Ведь от дальнейших действий Головкина будет зависеть расстановка сил в дивизионе", - отметил Гемичи.

Ранее мечтой Головкина было объединение всех поясов в дивизионе. Казахстанцу не хватило лишь титула WBO для того, чтобы получить звание "абсолюта".

Напомним, в последнем бою в сентябре 2018 года Головкин проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу в реванше после того, как их противостояние годом ранее завершилось вничью. Это поражение стало первым в карьере для казахстанца и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Сам Головкин после ухода телеканала HBO из бокса до сих пор выбирает себе телепартнера. Главными претендентами на GGG являются стриминговый сервис DAZN и проект Premier Boxing Champions с трансляциями на FOX и Showtime. Возвращение Головкина на ринг планировалось весной этого года.

DAZN, PBC или ESPN? Какие варианты для супербоя могут быть у Головкина с новым телепартнером

Поделиться в соц. сетях:
0
2769
21 февраля 17:26
Новости