Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер рассказал о попытках подписать Головкина для "проекта на миллиард" и планах GGG на карьеру

Казахстанец все еще свободный агент.

Геннадий Головкин. Фото: Tom Hogan
0
2611
20 февраля 16:33
Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал, что стриминговый сервис DAZN по-прежнему заинтересован в контракте с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). 

В конце января Головкин в Лос-Анджелесе провел переговоры с главными претендентами на него, выслушав предложения от DAZN и проекта Premier Boxing Champions с трансляциями на телеканалах Showtime и FOX.

Ранее сообщалось, что DAZN готов заплатить Головкину 45 миллионов за два поединка, в том числе и третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), который в сентябре отобрал у него пояса WBC и WBA (Super) после победы решением большинства судей. 

"Хирн заявил СМИ, что попытки DAZN подписать Головкина все еще продолжаются. Промоутер не согласен с предположениями, что GGG может завершить карьеру, и ожидает, что он будет драться еще два или три года", - написал журналист британского talkSPORT Майкл Бенсон


Напомним, в 2018 году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов с DAZN, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год. У промоутера также появился первый казахстанский боксер - олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (5-0, 3 КО), который дебютировал в профи под эгидой Matchroom. 

На этой неделе Головкин возглавил рейтинг WBO и стал обязательным претендентом на титул, которым владеет Деметриус Андраде (27-0, 17 КО). Организация подтвердила, что может санкционировать бой между казахстанцем и американцем. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2611
20 февраля 16:33
Новости