Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Бой Хаммер - Шилдс станет главным событием года". Эксперт оценил готовность уроженки Казахстана к поединку за звание "абсолюта"

В последнем бою она победила соперницу уже во втором раунде.

Ссылки по теме:


Кристина Хаммер. Фото: Showtime
Кристина Хаммер. Фото: Showtime
Редактор американского сайта TheSweetScience.com Давид Авилла в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими впечатлениями от досрочной победы чемпионки по версии WBO в среднем весе уроженки Казахстана Кристины Хаммер над грузинской соперницей Еленой Сикмашвили.

Восьмираундовый бой, проходивший в Берлине, был не титульным. Поединок завершился победой Хаммер техническим нокаутом во втором раунде. В итоге непобежденная Кристина одержала 24-ю победу на профи-ринге.

"Иногда боксерский матч кажется таким легким, что люди сравнивают его со спарринг-сессией. Поединок Хаммер и Сикмашвили в Берлине был даже проще самого простого тренировочного поединка.

Хаммер победила, но я не видел, что она готова к мегабою против Кларессы Шилдс. Из-за проблем со здоровьем она лишилась ноябрьского боя с ней и титула WBC, который достался Шилдс. Также у Кларессы есть пояса IBF и WBA. Их бой с Хаммер станет главным событием года. Я думаю, что Кристине необходимо очень хорошо подготовиться к главному поединку. На данный момент я отдаю предпочтение именно Шилдс, но время до боя еще есть", - отметил Авилла.

Добавим, что промоутер Том Леффлер заявил, что Кристина готова провести объединительный бой с американкой Кларессой Шилдс, которая владеет поясами WBC, WBA, IBF. Их встреча планировалась в прошлом году, но из-за медицинских противопоказаний Хаммер запретили выходить на ринг.

Напомним, что 28-летняя Хаммер родилась в поселке Новодолинка, что в Карагандинской области. В раннем детстве вместе с родителями эмигрировала в Германию и сейчас проживает в Дортмунде. В профи перешла в 2009 году, а спустя год, в 20 лет, завоевала титул WBO. За девять лет карьеры она была чемпионкой в трех весах.
  Комментариев: 0
  0