Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин необходим "Канело", но GGG не согласится на понижение гонорара за третий бой с Альваресом - эксперт

Он посоветовал мексиканцу поторопиться.

Фото: badlefthook.com
0
2903
9 февраля 10:20
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз считает, что мексиканцу Саулю Альваресу после поединка с американцем Дэниэлом Джейкобсом крайне необходимо будет провести поединок с Деметриусом Андраде (США) или казахстанцем Геннадием Головкиным.

По его мнению, такие шаги нужны для отработки прибыльного контракта с DAZN. Эмброуз советует "Канело" не медлить с вариантом встречи с GGG, так как экс-чемпион мира теряет в годах.

Проблемой в переговорах станет вопрос разделения гонораров.

"Победа над Джейкобсом сделает его чемпионом по версиям IBF, WBA и WBC. Ему понадобится потом только пояс WBO, который находится в руках Андраде. Трудно сказать, что выберет мексиканец. Он может биться и с Деметриусом, и с Головкиным. Ему нужно привлекать аудиторию в DAZN, отрабатывать свой контракт. И вот в этом моменте появляется Головкин. Он необходим Альваресу.

Он чуть ли не единственный, кто поможет расширить количество подписчиков DAZN, если, конечно, Golden Boy смогут договориться о третьем бое. Возможно, сценарий их второго боя как бы намекает на трилогию с более выгодными условиями.

GGG полагает, что выиграл ту встречу. Ну, или хотя бы не проиграл. И можно смело предположить, что Головкин не будет согласен на меньшее разделение гонораров, чем в прошлый раз", - озвучил Эмброуз.

Почему Головкину следует забыть о Чарло, сосредоточиться на опасном Андраде и держать в уме Сондерса
Поделиться в соц. сетях:
0
2903
9 февраля 10:20
Новости