Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он не сказал своего последнего слова". Эксперт высказался о возвращении Ислама после длительного простоя

Казахстанец не боксировал 16 месяцев.

Канат Ислам. Фото Vesti.kz©
0
1228
7 февраля 21:07

Казахстанский боксер первого среднего веса Канат Ислам (25-0, 20 КО) вернется на ринг после длительного простоя, начавшегося в сентябре 2017 года. Уверенность в этом выразил в беседе с корреспондентом Vesti.kz вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко

"Я не знаю всех подробностей травмы Каната Ислама. Мы виделись с ним в прошлом году. Тогда он сказал, что уже планирует начать тренировки. Очень жаль, что из-за травм он потерял много времени. Вместе с Климасом у него прекрасные перспективы. Я желаю ему скорейшего выздоровления.

Он сильный духом, крепкий парень. Он сталкивался со множеством трудностей, но я уверен, что мы вновь увидим его на ринге. Он еще не сказал своего последнего слова", - отметил Демьяненко.

Ислам не выходил на ринг с 9 сентября 2017 года, когда в Астане в девятом раунде поединка за региональные пояса WBO NABO и WBA-NABA в первом среднем весе нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Его следующий бой был намечен на 23 июня в Лос-Анджелесе, но казахстанец травмировал ногу и отменил поединок.

Недавно Ислам сообщил о возвращении на ринг весной этого года, но его подготовка была отложена. Накануне казахстанец прокомментировал свое длительное отлучение от профессионального бокса и заявил, что планирует боксировать до 40 лет.

Поделиться в соц. сетях:
0
1228
7 февраля 21:07
Новости