Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковалев назвал тренера Головкина мешком и привел в пример наставника Алимханулы

С новым тренером россиянин вернул чемпионский пояс.

Сергей Ковалев. Фото промоутерской компании Top Rank
0
6523
5 февраля 15:32

Россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО) после возвращения титула чемпиона WBO в полутяжелом весе рассказал, что изменилось в его подготовке с новым тренером Бадди МакГиртом, сообщает VRinge.com

2 февраля Ковалев во Фриско (штат Техас, США) победил решением колумбийца Элейдера Альвареса (24-1, 12 КО в реванше. Видео боя смотрите здесь


Первый поединок между Ковалевом и Альваресом проходил в августе 2018 года и завершился сенсационной победой колумбийца нокаутом в седьмом раунде. После этого россиянин сменил тренера, начав в сентябре сотрудничество с МакГиртом, который с июля работает с казахстанским средневесом Жанибеком Алимханулы (5-0, 2 КО).  

В интервью Ковалев заявил, что МакГирт значительно отличается от его бывших тренеров, в частности - Абеля Санчеса, который работает с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). 

- После поражения от Альвареса у меня две недели был жор, потому что была не очень правильная подготовка, - вспоминает Ковалев. - Я перебрал и выступил соответственно. Я ел очень много сладкого. После двух недель моё тело наполнилось углеводами, и я при этом тренировался, начал через неделю после боя. Я понимал, что будет реванш и надо к нему готовиться. Я набрал за две недели 91,5 килограмма, получается, что я гонял к этому бою 12 килограммов.

Я начал изучать, как залезть в вес за счет сжигания подкожного жира. За счёт этих всех новшеств я залез в вес без каких-либо стрессов для организма и плюс у меня сменился тренер. Это Бадди МакГирт и Тедди Крус, которые работали с Артуро Гатти и тоже продлили его карьеру.

Мне нравится то, что Бадди начал заставлять меня делать акцент на работе левой рукой. Я очень много ею работал на тренировках, порой она у меня просто отнималась. За счёт этого тренировочного лагеря и дисциплины я подошёл так к этому бою. Я понимал, что могу у него выиграть. Бадди не давал мне перетренироваться. Он сохранил моё желание, мою энергию на бой.

- МакГирт сильно отличается от Дона Тернера, Абеля Санчеса и Джексона?

- Это вообще не тренеры, это так, чисто мешки, а Бадди - конкретно тренер. Он начал работать над моим любительским стилем. Я ему показал свой любительский бой против Матвея Коробова, он тогда сказал, что мы будем над этим работать. Подсадил немножко на левую ногу, чтобы я подогнул ногу. Говорит, что я должен сгруппироваться, чтобы в меня сложнее было попасть.

Мелочи некоторые добавил - и все левой рукой. Все через левую руку и самое главное - не перебрать в подготовке, потому что восстановление другое в 35 лет. Он тоже в возрасте боксировал, он знал, что это такое. Он с профессиональным подходом вернул мне любительский стиль.

- Как Вы расстались с Аброром Турсунпулатовым?

- У нас с ним все в порядке. Я бы, может, и продолжал работать с ним, но он сам мне сказал, что пора завязывать. Он уже потерял веру в меня. Когда мы подписались с Top Rank, у них был вопрос, кто будет следующим тренером. Они дали понять, что их не устраивает нынешний тренер. Они были готовы с нами сотрудничать только после смены тренера, поэтому Эгис предложил Бадди МакГирта. Я с ним уже давно знаком, мы часто виделись на боях. Я с ним поработал пару тренировок и понял, что, в принципе, он знает, о чем говорит и что делает. Мне понравилось с ним, и мы договорились с ним сотрудничать.

Напомним, что еще в октябре 2016 года Ковалев в своей автобиографии назвал Санчеса дилетантом без боксерского опыта. В ответ тренер заявил, что стиль бокса россиянина идет из его зала. 

Осы жаңалықты қазақ тілінде оқу >>>

Поделиться в соц. сетях:
0
6523
5 февраля 15:32
Новости