Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион WBO возомнил себя лучшим средневесом и собрался побить Головкина

Ранее американец бросил вызов GGG.

Деметриус Андраде. Фото: BoxingScene.com
0
2334
22 января 00:44
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО) заявил о желании провести бой с экс-чемпионом из Казахстана Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

"Следующим я хотел бы сразиться с Головкиным, если такой бой можно сделать. Я просто хочу драться с большими именами дивизиона и доказать, что я номер один в среднем весе", - цитирует Андраде BoxingScene.com.

18 января на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) Андраде успешно защитил титул, победив россиянина Артура Акавова (19-2, 8 KO). Рефери остановил бой в 12-м раунде, присудив победу техническим нокаутом американцу.

После победы Андраде бросил вызов Головкину, пообещав уничтожить казахстанца. В свою очередь, Акавов предостерег американца от поспешных заявлений в адрес GGG.

Сондерсу представился шанс вернуть отобранный титул WBO в весе Головкина

Два года назад Акавов проиграл решением судей в бою за тот же титул бывшему в то время чемпионом Билли Джо Сондерсу (27-0, 13 КО). Британец должен был провести поединок с Андраде 20 октября прошлого года, но провалил допинг-тест и добровольно отказался от титула, который Андраде в итоге завоевал, выиграв по очкам у малоизвестного африканца Уолтера Каутондоквы.

Что касается Головкина, то последний раз он выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда проиграл в матче-реванше мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 34 КО). Для GGG это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Возвращение казахстанца на ринг ожидается этой весной.

Головкин отказался от Сондерса и выбрал в соперники первого победителя WBSS
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2334
22 января 00:44
Новости