Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC внедрил программу по контролю за весом боксеров после госпитализации экс-соперника Головкина

Она предусматривает штрафы и наказания.

Фото с сайта WBC
0
842
9 января 15:26
Всемирный боксерский совет (WBC) объявил о введении в 2019 году новой программы по контролю за весом боксеров, главная задача которой - защита здоровья спортсменов. Об этом сообщает BoxingScene.com.

WBC уделил внимание этому вопросу после инцидента с экс-чемпионом в среднем весе Давидом Лемье. Канадский боксер готовился выйти на ринг в рамках вечера бокса 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, но был госпитализирован с сильным обезвоживанием, а сам бой пришлось отменить. Позже канадец объявил о переходе в дивизион выше. 

Программа WBC по контролю веса выглядит следующим образом:

1. Оба боксера докладывают о своем весе на момент подписания соглашения о поединке.

Промоутер обязан потребовать от каждого спортсмена и их менеджмента представить WBC точные данные о весе боксера на момент подписания контракта.

2. Контроль веса за 30, 14 и 7 дней до боя.

WBC продолжит использовать взвешивание за 30 и семь дней до боя, но теперь совет учредил контрольное взвешивание за 14 дней до события и изменил допустимые проценты превышения веса от лимита весовой категории.

Контрольное взвешивание за 30 дней - десять процентов;
Контрольное взвешивание за 14 дней - пять;
Контрольное взвешивание за 7 дней - три.

3. Промоутер должен договориться с местной боксерской комиссией и представителями WBC о наличии весах на месте проведения события с целью предоставления возможности боксерам взвеситься в день поединка. Вес бойцов в день боя не должен превышать лимит весовой категории больше, чем на десять процентов;

4. WBC имеет право применить любое из нижеперечисленных наказаний за несоблюдение требований:
- Предупреждение;
- Штраф суммой до 5 000 долларов за несоблюдение пунктов 1 и 2;
- Снятие с поединка;
- Штраф до 30 процентов процентов от гонорара за несоблюдение пункта 3.

WBC продолжит коммуникацию с промоутерами при каждом событии для помощи в управлении программой по контролю веса.

Напомним, на MSG Лемье дебютировал в октябре 2015 года, когда техническим нокаутом в восьмом раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), который защитил титулы WBA (Super), WBC (Interim) и IBO и отобрал у канадца пояс IBF.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
WBC
0
842
9 января 15:26
Новости