Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший боксер одним ударом убил сотрудника госохраны Украины на глазах у его семьи

Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Фото: kiev.informator.ua
0
10012
5 января 10:23
Вечером 2 декабря в Киеве случилась потасовка между 26-летним сотрудником Управления государственной охраны Василием Хмелюком и 36-летним бывшим боксером Петром Очеретяным, сообщает Eurosport со ссылкой на "Страна.ua".

Инцидент произошел на территории жилого комплекса, где Очеретяный выгуливал двух собак. В это время к зданию подъехала машина, и Очеретяный сделал замечание водителю, что тот едва не раздавил его таксу. Между мужчинами началась перепалка, к которой присоединились друзья водителя (в том числе и Хмелюк), сидевшие в автомобиле.

Когда мужчины вышли из автомобиля, Очеретяный нанес Хмелюку удар в голову, от которого тот потерял сознание и упал на асфальт. Изо рта сотрудника УГОУ пошли рвотные массы; на место происшествия вызвали скорую, но приехавшие медики не смогли спасти пострадавшего. "По предварительному заключению, смерть наступила не от падения, а от удара в голову", - пишет источник.

В машине, помимо убитого Хмелюка, находились два его друга, его жена Алина и два маленьких сына - Дмитрий и Глеб.

В 2005-2009 годах Очеретяный профессионально занимался боксом и выступал в тяжелом весе. Он выиграл восемь боев из девяти, шесть из них - нокаутом.

На следующий день после инцидента Очеретяный явился в полицию. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.


 
Поделиться в соц. сетях:
0
10012
5 января 10:23
Новости