Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу дать реванш Головкину, хоть он уже и не чемпион - Дэниэл Джейкобс

Американец владеет поясом IBF, который организация отобрала у GGG.

Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. Фото: Newsday / J. Conrad Williams Jr.
0
2857
3 января 07:47
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) пообщался с комментаторами онлайн-стримминга DAZN и назвал желаемых оппонентов, в числе которых чемпион по версиям WBA (Super), WBC и IBO мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО), а также казахстанский экс-чемпион Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

- Как вы вообще себя чувствуете в Нью-Йорке?
- Определенно я чувствую, что среди бойцов ко мне нет такого внимания от публики, которое я заслуживаю. Я сейчас ожидаю своего следующего шага. Я чемпион и горжусь тем, где я нахожусь в своей карьере. Сейчас я жду больших боев и возможностей, но я вижу, как меня избегают. Нам нужно расставить ловушки и загонять его в угол, пока не настанет время, чтобы доказать, кто из нас лучший средневес мира. В боксе все случается, но также в боксе нужно принимать возможности, когда они стучатся в дверь. Я всегда хотел встретиться в ринге с "Канело" и дать реванш Головкину. Если бой с "Канело" не получится организовать, я готов встретиться с Головкиным еще раз, хоть он уже и не чемпион.

- Бой с Головкина важнее боя с Чарло или Билли Джо Сондерсом?
- Я думаю, мой бой с Головкиным второй в списке больших боев. Чарло, может, будет третьим или четвертым.

Джейкобс рассказал правду о своем весе в бою с Головкиным

Напомним, Джейкобс встречался с Головкиным в ринге в марте 2017 года. Тогда американец проиграл единогласным решением, но стал первым боксером, который выдержал 12 раундов против казахстанца.

В октябре 2018-го Джейкобс победил украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО) и завоевал вакантный титул IBF, который летом организация отобрала у Головкина.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Что касается GGG, то в сентябре в матче-реванше он проиграл Альваресу. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

На ринг Джейкобс планирует вернуться в мае 2019 года и уже бросил вызов Альваресу, несмотря на разговоры о том, что в этот день мексиканец может провести третий бой с Головкиным.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?
Поделиться в соц. сетях:
0
2857
3 января 07:47
Новости