Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин впервые за пять лет остался без номинации на звание "Боксер года"

GGG брал эту награду четыре раза с 2013 года.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
1
1151
28 декабря 10:22
Сайт Worldboxingnews.net огласил номинантов на звание "Боксера года" по итогам 2018 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В прошлом году награду от WBN в четвертый раз в карьере получил Геннадий Головкин, однако на этот раз казахстанца не оказалось даже в числе кандидатов. Таким образом, GGG впервые с 2013 года остался без номинации.

Как отмечает WBN, за звание "Боксер года" точно поборются украинец Василий Ломаченко и мексиканец Сауль "Канело" Альварес. Компанию им могут составить Александр Усик, Майки Гарсия, Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер, Теренс Кроуфорд, Наоя Иноуэ, Мэнни Пакьяо, Александр Гвоздик, Каллум Смит и ряд других боксеров.

Полный список претендентов на награду от WBN будет обнародован 2 января. Голосование продлится до 18 января.

Напомним, Головкин признавался "Боксером года" по версии WBN в 2013, 2014 и 2015 годах, а в 2016-м его гегемонию прервал Ломаченко. Годом позже казахстанец взял своеобразный реванш у украинца.

В сентябре этого года Головкин проиграл в матче-реванше Альваресу, потерпев первое поражение в карьере, и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
1
1151
28 декабря 10:22
Новости