Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Меня нельзя обойти, я обязательный соперник". Чарло высказался о Головкине и "Канело"

Американец владеет поясом "временного" чемпиона WBC.

Джермалл Чарло. Фото: boxingscene.com
0
1763
27 декабря 2018 15:11
"Временный" чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (28-0, 21 КО) после боя с российским претендентом Матвеем Коробовым (28-2, 14 КО) признал, что его оппонент был действительно сложным соперником. Об этом пишет vRINGe.com.

Также чемпион удивился стойкости россиянина и выразил готовность драться с экс-чемпионом из Казахстана Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и действующим чемпионом по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО).

Напомним, бой Чарло-Коробов прошел 22 декабря в Бруклине (США) и завершился в пользу американца единогласным решением судей.

- Как оцените выступление Коробова?
- Это было сложно, он был тяжелым оппонентом. Этот бой сложился так, что он показал отличную работу. Он отлично выступил, готовясь к другому бою. Вы обычно видели, как я и мой брат нокаутируем оппонентов, но я прошел 12 раундов и также горд собой. Я прошел 12 раундов со сложным ветераном. Я был удивлен тем, что он принял столько моих ударов.

- Вы думаете, счет 119-108 отражает бой, или это был более близкий поединок?
- Вы слышали решение судей. Что есть, то есть. Я знаю, что победил, что сделал достаточно для победы. Я доминировал над ним. Он непростой парень, 28-1 с 14 нокаутами. У меня нет оправданий, Мэтт Коробов не делал что-то неправильно. Мы дрались как мужики. Снимаю шляпу перед ним, он принял много ударов. У нас был хороший бой, и я многое взял из него. 

- Почему в 12 раунде Вы не смогли нокаутировать его?
- Он выживал в 12 раунде. Он был крепок и был готов к бою, он должен был выступать в андеркарте. Что есть, то есть - это чемпионский бой.

- Что будет дальше?
- Я жду с нетерпением следующих боев. Я много чего узнал из боя своего брата. Он изменил меня.

- Вы хотите встретиться с Головкиным?
- Да, мы хотим GGG, мы хотим "Канело", мы хотим всех в моем дивизионе. Я все еще самый лучший. Этот чувак был сложным, он может состязаться с кем угодно.

- Вы считаете, реально встретиться с "Канело"?
- Реально или нереально, не имеет значения, я все еще обязательный претендент, а это все еще что-то значит.

- Но он на другой стороне…
- На какой другой стороне? Он же из нашего мира.

- Я думаю, то, что они представляют DAZN и Golden Boy, имеет значение.
- Де Ла Хойя знает, что я здесь, меня нельзя обойти, я все еще чемпион.

Ранее WBC обязал Чарло встретиться с Головкиным, а победитель их противостояния получит шанс встретиться с Альваресом. Однако в команде Головкина дали понять, что не заинтересованы в поединке с американцем. Сам а-Чарло согласился отступить и подождать, если GGG захочет провести третий бой с мексиканцем.

Раскрыт заговор WBC против Головкина

Головкин и Альварес дважды дрались: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Позже Головкин запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. 15 декабря Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Таким образом, мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории.

Головкина уличили в страхе перед обязательным соперником для допуска к третьему бою с "Канело"

Свой следующий бой "Канело" проведет 4 мая 2019 года - его промоутеры уже зарезервировали для этого T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Возвращение Головкина также ожидается весной следующего года.
Поделиться в соц. сетях:
0
1763
27 декабря 2018 15:11
Новости