Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион из Канады после отказа от боя с казахстанским нокаутером Джукембаевым нашел другого соперника

Поединок состоится в январе.

Ссылки по теме:


Батыр Джукембаев. Фото Eye of the Tiger Management
Батыр Джукембаев. Фото Eye of the Tiger Management
Канадский боксер первого полусреднего веса Матье Жермен (16-0, 8 КО) вернется на ринг в рамках вечера бокса 26 января в Монреале (провинция Квебек, Канада), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изначально планировалось, что в этот день Жермен сразится с казахстанцем Батыром Джукембаевым (14-0, 12 КО), однако представитель Канады отказался от этого поединка.

По информации BoxRec.com, соперником Жермена станет местный боксер Стив Клэггет (27-5-1, 17 КО). Поединок рассчитан на десять раундов, а на кону будет стоять титул чемпиона Северной Америки по версии IBF в первом полусреднем весе, принадлежащий Матье.

Казахстанский нокаутер Джукембаев расстался с промоутером?

Отметим, что интересы Джукембаева и Жермена представляет канадская промоутерская компания Eye of the Tiger Managament, руководитель которой Камиль Эстефан выступал против поединков между "одноклубниками".
  Комментариев: 0
  0