Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Де Ла Хойя озвучил позицию команды относительно проведения боя Головкин - Альварес в мае 2019 года

Мексиканец стал чемпионом мира в трех весовых категориях.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ucnlive.com
Фото с сайта ucnlive.com

Оскар Де Ла Хойя, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBC в среднем весе мексиканца Сауля Альвареса, расплывчато озвучил дальнейшее развитие карьеры своего клиента.

ОДЛХ затронул эту тему после поединка между "Канело" и британцем Рокки Филдингом. На итоговой пресс-конференции Де Ла Хойе был задан вопрос относительно третьей встречи с казахстанцем Геннадием Головкиным в мае 2019 года. Именитый в прошлом боксер ответил, что впереди ждут бои с топовыми боксерами.

"Мы собираемся решить это коллективно, вместе с командой Альвареса и DAZN. И дальнейшее развитие его карьеры мы озвучим после праздников. Не стоит волноваться, мы будем биться только с топовыми боксерами. "Канело" всегда это делает, дерется с большими именами. Имею в виду, кто провел два близких боя с Головкиным?

Выступление во втором среднем весе открыло нам многие двери, вариантов стало больше. Сауль может сражаться в любом дивизионе", - приводит слова ОДЛХ ringtv.com.

Напомним, Альварес одержал досрочную победу над Филдингом и отобрал у него титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе. Таким образом, он стал чемпионом мира в третьей весовой категории.

Их бой продлился всего три раунда, за время которых мексиканец успел четырежды отправить Рокки в нокдаун.

После поединка Альварес ответил на вопрос о третьей встрече с GGG, озвучив, что готов к этому.

Видео боя, или как Альварес избивал и четыре раза за три раунда потряс чемпиона мира

  Комментариев: 0
  0