Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" вновь был уличен в неправильном тейпировании рук. Повторный процесс прошел под вниманием комиссара NYSAC

О нарушении неоднократно говорил тренер GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта BoxingScene.com
Фото с сайта BoxingScene.com
Команда мексиканца Сауля Альвареса была вынуждена провести повторное тейпирование рук перед поединком с "обычным" чемпионом мира по версии WBA британцем Рокки Филдингом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом рассказал в своем твиттере журналист стримингового сервиса DAZN Крис Мэнникс

По его словам, команда Филдинга настаивала на том, что мексиканец совершает неправильное тейпирование рук. Были поданы жалоба и протест в Спортивную комиссию штата Нью-Йорк (NYSAC). Далее в раздевалку был направлен комиссар NYSAC, под пристальным вниманием которого было проведено повторное тейпирование.




Напомним, тренер казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес в марте заявил о том, что застукал Альвареса за запрещенной техникой тейпирования рук перед боем: ему поочередно накладывали слои марли и ленты. Санчес заявил об этом инспектору, но тот не усмотрел нарушения со стороны мексиканца, а наоборот сделал замечание тренеру.

Позже в сети появилось видео тейпирования рук "Канело" Альвареса перед боем с Головкиным. А после Спортивная комиссия штата Невада (NSAC) озвучила свою позицию по заявлению тренера казахстанца.

Перед второй встречей GGG с Альваресом Санчес подал протест в Атлетическую комиссию штата Невада. Решением стало соглашение о том, сколько тейпа (лента для тейпирования) "Канело" сможет использовать для обертывания рук во время боя.
  Комментариев: 0
  0