Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альварес заявил о желании нокаутировать Мейвезера

Мексиканец спрогнозировал ход этого поединка.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Bad Left Hook
Фото с сайта Bad Left Hook
Совсем скоро состоится главное событие вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) - бой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга.

В преддверии встречи мексиканец дал небольшое интервью, в котором сообщил о желании нокаутировать непобежденного американца Флойда Мейвезера-младшего, пишет vRINGe.com.

В сентябре 2013 года Мейвезер победил Альвареса раздельным решением судей. То поражение остается единственным в карьере мексиканца, который неоднократно затрагивал тему реванша.

- Флойд будет драться с японским парнем. Что Вы думаете об этом?

- Я не знаю, что происходит. Я даже не имею малейшего представления, что он намеревается этим показать.

- Если Флойд ищет большой денежный бой, есть и другой денежный поединок. Открыт ли Альварес для реванша с Флойдом Мейвезером?

- Да, без сомнений. Это будет хорошо для бокса, и это будет то, что ему нужно. Это большой бой для фанов бокса, и он поможет боксу. Потому что то, что делает Флойд, вредит боксу. 

- Если Вы выйдете в ринг против Флойда, как пройдет этот бой?

- Я вижу его работающим на контратаках или пытающимся это делать, но я сейчас другой. У меня больше опыта, больше уверенности в ринге, и результат поединка будет другим. Я покажу другой бой, и публика останется счастливой, независимо от того, из какой части мира она посмотрит этот бой.

- Вы сможете его нокаутировать?

- В боксе тяжело делать прогнозы. Мы должны помнить, что он отличный боец, но могу вас заверить, я хочу с первого раунда искать возможность нокаутировать его. Это будет отличный бой.

Напомним, последним соперником Альвареса был казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года их поединок завершился ничьей, а спустя 12 месяцев мексиканец победил решением большинства судей и отобрал у GGG все титулы, нанеся ему первое поражение в карьере
  Комментариев: 0
  0