Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс вынес урок из поражения от Головкина и снова захотел взять реванш

Тогда американец стал первым, кто выстоял все 12 раундов против GGG.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. Фото: Noah K. Murray-USA TODAY Sports
Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. Фото: Noah K. Murray-USA TODAY Sports
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) в очередной раз заявил о желании взять реванш у казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

Их бой состоялся в марте 2017 года. Тогда Джейкобс проиграл единогласным решением, но стал первым боксером, который выдержал 12 раундов против Головкину.

"Я верю в то, что победил Головкина, и многие фанаты считают так же, - сказал Джейкобс в интервью The Ring. - Теперь я знаю, на что смотрят судьи. Они чувствуют реакцию толпы. В следующий раз я буду больше идти вперед и давить. Я убедительно побью Головкина и буду доминировать".

Джейкобс рассказал правду о своем весе в бою с Головкиным

В октябре этого года Джейкобс победил украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО) и завоевал вакантный титул IBF, который летом организация отобрала у Головкина.

Что касается GGG, то в сентябре в матче-реванше он проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО). Так Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

На ринг Джейкобс планирует вернуться в мае 2019 года и уже бросил вызов Альваресу, несмотря на разговоры о том, что в этом день мексиканец может встретиться с Головкиным.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?
  Комментариев: 0
  0