Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Оскар Де Ла Хойя выдвинул условие Головкину для третьего боя с "Канело"

В сентябре GGG впервые проиграл мексиканцу и остался без титулов.

Ссылки по теме:


Оскар Де Ла Хойя. Фото: USA Today
Оскар Де Ла Хойя. Фото: USA Today
Промоутер нового чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions в интервью Fight Hub TV высказался по поводу организации третьего боя между его подопечным и казахстацнем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Боксеры встречались дважды: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Так Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий поединок.

"Третий бой состоится". Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"

В ночь с 15 на 16 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) "Канело" предстоит провести бой против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО).

Между тем, Golden Boy уже резервировала 4 мая на T-Mobile Arena для следующего боя Альвареса, но никаких обсуждений будущего соперника не велось. По словам Де Ла Хойи, его подопечный в будущем обязательно встретиться со всеми топами среднего веса.

"Ну, если Головкин хочет встретиться с "Канело" в третий раз, он должен подписать контракт с DAZN, - сказал Де Ла Хойя. - Я еще не думаю о его следующем сопернике. Посмотрим, как сложится субботний бой, и тогда уже будем планировать".

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

Альварес подписал соглашение с DAZN на рекордные 365 миллионов после реванша с Головкиным, который стал последним для обоих по контракту с телеканалом HBO. Недавно стриминговый сервис сделал предложение о сотрудничестве и казахстанцу, на которого претендуют еще две платформы.

Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен
  Комментариев: 0
  0