Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альварес намекнул на третий бой с Головкиным в 2019 году

Мексиканец нанес GGG первое поражение и отобрал все титулы.

Ссылки по теме:


"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Чемпион мир по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) намекнул на то, что третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) может состояться в 2019 году.

Боксеры встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий поединок.

"Не люблю демонстрировать самоуверенность - неважно, фаворит ли я перед боем или нет. У нас с Головкиным было два отличных поединка. Может, в 2019-м будет третий. Посмотрим. Сейчас я на 100 процентов сфокусирован на Филдинге. Знаю только то, что я буду драться в мае и сентябре 2019 года. И дам публике невероятные поединки", - цитирует Альвареса The Sun.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

В ночь с 15 на 16 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) Альварес проведет бой против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). На кону будет стоять титул британского боксера.

Что касается GGG, то реванш с "Канело" стал для него последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг намечено на весну 2019 года. При этом Головкин запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту.

"Третий бой состоится". Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"
  Комментариев: 0
  0